發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

幫我編一個童話故事故事吧~(20)

幫我編一個童話故事故事吧~

演員有

羅冰漢

小飛霞

灰姑娘

虎咕婆

小紅帽

大野郎

白馬王子

賣火才的小女孩

可以幫我想一個短劇嗎~拜託摟!!!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

白馬王子跟白雪公主結婚之後一直過的很幸福,直到有一天虎姑婆突然出現在他們的皇宮裡......。

"你們過的很幸福嘛~但是,我看不順眼。"虎姑婆說完,就拿出不知從哪裡ㄎ一ㄤ來的魔法棒隨手一點,只見白雪公主被一團奇異的光線包圍之後,就變成了個穿著破爛衣裳的小女孩,再仔細一看,發現她的手上還提了一個大籃子,裡面裝滿了一盒盒的火柴。

"怎麼會這樣,你做了什麼??"白馬王子見白雪公主被變身成小女孩後一把抓住虎姑婆的衣領逼她復原。

"叔叔,要不要買火柴,我媽咪說賣完的話要幫我買新衣服呢!"變成小女孩之後的白雪公主似乎已經喪失了之前的記憶了。

"我的公主,妳等著,我一定會治好妳的。"就在白馬王子傷心之時,狡詐的虎姑婆早已經趁亂逃跑了。

"公告,若有人可醫治公主所得之怪病,即可獲得一個願望,無論大小。"隔天一早便發現大街小巷通通貼上了公告,只要能治好公主,王子已經豁出去了。

公告一貼出沒多久,皇宮門口便湧現了一群群的民眾,個個都磨拳擦掌等著發揮真本領。

"王子你好,我是小飛俠,公主的病只要灑上我家密傳的神水就可以復原了,這可是用美人魚的鱗片、印地安公主的頭髮、海底巫婆的尖叫聲加上虎克船長的加持調配而成的,保證藥到病除。"雖然小飛俠信心滿滿,但是卻依然起不了任何作用。

"王子,我是羅賓漢,只要公主吃下這一顆蘋果就可以復原了,你可不要小看它喔,這個蘋果可是神奇蘋果喔,只要聞一聞味道就會精神百倍,吃一口就會恢復了,不過我可以費盡千辛萬苦才拿到的,不會太貴,算你5000塊就好,阿不然2500,好啦1200啦,我可是賠本在賣喔,等等,太貴我還可以降價啊......。"羅賓漢被拖出去了。

"王子哩厚,偶速灰姑娘,偶阿母說公主應該是遇到髒東西了啦,啊只要公主把這包香灰喝下去就會復原了啦,很有效喔~偶生病都喝這個的ㄋㄟ,如果喝完了再跟我說啦!我叫我阿母再幫你去廟裡面求。"

人們一個接著一個的進來,王子已經從原本信心滿滿的接待,到垂頭喪氣的嘆息,原本人潮洶湧的城門口只剩下零星的幾個人了。

"叔叔,我可以走了嗎?我還要去賣火柴耶!媽咪還在家裡等我呢!"

"好,再等一下喔,守衛,傳下一個。"

空盪盪的皇宮裡,輕快的腳步聲夾雜著厚重的踏步,緩緩的走向前。站在王子面前的,是一個可愛活潑的小女孩跟一隻被栓著項圈的野狼。

"王子你好,我是小紅帽,他是我的寵物大野狼。"

"笨蛋,不要抓癢,這裡是皇宮,有規矩點。"

"我相信公主的病只有我知道該怎麼醫好,公主是因為被虎姑婆施法才變成這樣的吧!50年前她也曾經這麼對我做過,幸好當時我師傅幫我恢復原狀。"

"50年前??但是你看起來......似乎不太像。"

"這種小事你就別計較了,重點是要怎麼解決,因為她是被施法的,解鈴還需繫鈴人,唯一的辦法只有找回虎姑婆,用她手中魔法棒重新施法才有辦法恢復原狀"

"但是,王子,憑你的力量是沒有辦法跟虎姑婆相抗衡的,唯有借助羅賓漢百發百中的箭術、小飛俠飛翔的力量還有灰姑娘的神仙教母,不過聽說她的神仙教母已經退休了,現在都把法力傳給灰姑娘了,可是他們分居世界各地,是沒那麼容易湊齊的。"

"不,很容易,他們都正為了公主的病而前來。"

"太好了,那麼公主就有救了。"

"羅賓漢、小飛俠、灰姑娘,我現在正式任命你們為神奇三劍客,任務是搶回虎姑婆手上的魔杖,幫公主恢復原狀。"

"那獎金有多少啊?有伙食津貼嗎?有沒有週休?一天工作幾小時啊?......"羅賓漢不愧是羅賓漢,果然錢最重要。

"王子,我飛了那麼久也累了,你可以給我一台航空母艦嗎?裡面要有咖啡吧、游泳池、最好還要有一個專門服務的女傭聽我差遣。"小飛俠飛久也是會累的。

"灰姑娘,妳的願望呢?他們都說出了他們想要的,妳呢?"

"王子,偶阿母說做人不可以太現實,凡事都要不求回報,所以啊,偶不需要什麼東西啦!不過偶的衣服有點舊,鞋子有點破,包包的背帶也斷了,還有啊,偶家屋頂上次破洞之後還沒修,可能要換一間大一點的,偶阿爸說他的汽車輪胎昨天被一個猴死嬰仔全給戳破了,所以可能要買一台新的了,對了還有就是那個啊......。"

"......"不是說沒有願望嗎?

森林的深處,一間小木屋佇立其中,三劍客接獲消息說虎姑婆正居住在此地養病便把不停蹄的趕來,原本以為進去之後會看見滿地小孩的骸骨,但是沒想到一進去看見的卻是窗明几淨的歐風裝潢,牆邊還有壁爐正燒著柴火,牆邊掛了好幾件手工打出來的小孩毛衣、娃娃襪,注意一看,屋子中間有一個老婦人正坐在搖椅上織著毛衣。

"老巫婆,趕快把魔杖交出來,不然我就要對妳不客氣囉!"羅賓漢說。

2006-12-29 11:41:35 補充:

森林的深處,一間小木屋佇立其中,三劍客接獲消息說虎姑婆正居住在此地養病便把不停蹄的趕來,原本以為進去之後會看見滿地小孩的骸骨,但是沒想到一進去看見的卻是窗明几淨的歐風裝潢,牆邊還有壁爐正燒著柴火,牆邊掛了好幾件手工打出來的小孩毛衣、娃娃襪,注意一看,屋子中間有一個老婦人正坐在搖椅上織著毛衣。

"老巫婆,趕快把魔杖交出來,不然我就要對妳不客氣囉!"羅賓漢說。

2006-12-29 11:42:04 補充:

"你以為你們進了這個門還能夠出的去嗎?"原本似乎一臉慈祥的老婆婆才說完話就拿起身邊的遙控器按下按鈕,原本開啟的門窗全都覆上了鐵欄杆,從老婆婆身後突然衝出好幾個人,他們每個人都穿著黑西裝、黑褲子、還帶著黑墨鏡,十足十就是MIB看太多的樣子,個個手上都拿著一把烏茲衝鋒槍蓄勢待發。

"我以為那個笨王子傻,沒想到你們更傻,該說你們天真呢,還是說你們白痴呢?連武器都沒帶就闖進來了,把他們給我拿下。"

語畢,就見幾個黑衣人一擁而上 ......待續

參考資料: 我的腦袋唷~~(雙魚的亂想腦袋) 因為限定2000字,所以沒辦法幫你寫的很詳細,有興趣的話,可以問我喔~~, 我的腦袋唷~~(雙魚的亂想腦袋), 我的腦袋唷~~(雙魚的亂想腦袋)
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

有一天大野郎把所有人吃了,但吃太多得腸胃炎掛了,白馬王子就把所有人就出來,賣火才的小女孩給一跟火柴給他,但大野郎

變成虎咕婆把網子貼上符咒‧‧‧‧‧‧王子掛了

• 白馬王子和羅賓漢及虎辜婆到森林裡探險 結果虎辜婆因為水土不服發燒了 兩個男生 四處求救 卻沒有半個人 因為在森林很難遇到人 後來 遇見賣火柴的女孩 她賣兩個男孩火柴 給他們生火取暖用 於是 他們給虎辜婆生個火取暖 終於虎辜婆燒退了 病好了 他們繼續他們的冒險 路途中遇到 小非霞正在教他的女兒小紅帽如何飛翔 他們3個也加入了 要小非霞也教他們 小飛俠是願意的 但是小飛俠的老婆 灰姑娘說不可以這是祖先親傳的不可以隨便教外人 但是虎辜婆很固執 硬要學飛 白馬王子和羅賓漢都很愛虎辜婆 所以為了完成虎辜婆的願望 於是和小飛俠及灰姑娘吵了起來 甚至大打出手 最後小飛俠和灰姑娘不敵兩個男生 於是教了虎辜婆飛的功夫 可是虎辜婆不是人 所以並不是適合學飛 這點小飛俠在教虎辜婆前有特別交代了 但是虎辜婆不聽勸告 最後經過一般的努力 虎辜婆學會了 但卻變成了一隻大野狼 白馬王子及羅賓漢就不在愛虎辜婆了 他們都說 大野狼沒有老虎般的威武 所以都放棄了虎辜婆 虎辜婆因此打擊受創很大 開始懷恨小飛俠一家人 恨他們為什麼要教她飛 於是她一直很想吃了他們的孩子小紅帽

但都沒有得逞 因為小飛俠一家人早已飛往夢不落帝國了!

參考資料: 自己的大腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • alex
    Lv 6
    1 0 年前

有一天,賣火才的女孩戴著小紅帽及騎著白馬王子,在森林中逛逛,一不小心燒了森林,驚醒了熟睡中的大野狼與虎姑婆,灰姑娘看到森林冒煙,便提了幾桶水、乘著小飛俠到森林滅火,因為路途遙遠,灰姑娘流了許多羅冰汗。

在大家的努力之下,火終於滅了…罵了罵小女孩,以後再也不敢到森林玩火了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。