妮妮 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

無聊的英文要怎麼拼?

請問一下唷!無聊英文ㄉ要怎麼拼阿?如果可以ㄉ話阿~請幫我想出一首追求一個人ㄉ英文詩

謝謝嚕~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

無聊是boring或bored

《我幫你設計了蠻多的追求英文詩,但請選一個吧!》

1. 英文詩

I liked you being very long, but I did not know how you were thought,

but I hoped you could accept.

中文意思

我喜歡你很久了,但我不知道你是怎麼想,可是我希望你能接受。

2. 英文詩

I liked you very for a long time, also paid attention to you to be

very long, but that sudden said liked you, let you receive frightens,

but or hoped you could accept my regard.

中文意思

我喜歡你很久了,也注意你很久了,但是那麼突然的說喜歡你,讓你受到驚嚇,但還是希望你能接受我的心意。

3.英文詩

Liked you already very being long, daily meets lets me feel is wild

with joy, regarding mine pursue, hoped you can accept.

中文意思

喜歡你已經很久了,每天的遇見讓我感到欣喜若狂,對於我的追求,希望你能接受。

2007-01-04 20:12:27 補充:

我又想到了幾個追求詩,請挑選

1.英文詩

Likes you, including yours smiling face, your eyebrow and possesses

about yours all, likes your me being willing to pay all!

中文意思

喜歡你,包括你的笑臉、你的眉毛和所有關於你的一切,愛你我願意付出一切!

2.

Loves you, I is willing to pay all, including me to your heart.

中文意思

愛你,我願意付出一切,包括我對你的心。

參考資料: 我和翻譯機, 我和翻譯機
  • 1 0 年前

淇淇:

好吧 既然妳那麼沒有常識 我就告訴你

yahoo的東西 有很多蠻爛的

字典就是其中一個

你用那個翻譯整句的 它翻譯出來的句子 根本是錯的

爛死了!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

我教你,

你以後可以不用到知識找答案,

你去YAHOO的字典,

在收尋的地方打「無聊」

他就會為您解答了,

因為我每一次補習班的生字都是

去那裡查的!

希望你可以參考我的意見!!!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

無聊是:boring

關於詩嘛!!!!

I love you but I don know how about your think

I always realy realy realy love you

中文意思:

我愛你 但我不知道你是怎麼想的 我總是非常 非常 非常ㄉ愛你

參考資料: 我自己想的 請笑納
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

boring

因該是這樣子拼八

沒記錯的話= =

摁 `

還有問題?馬上發問,尋求解答。