? 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 1 0 年前

求最新VOLVO XC90休旅車 的廣告 那首音樂??

求最新VOLVO XC90休旅車 的廣告 那首音樂??

歌名是什麼?

15 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那首歌是版權音樂, 叫「We Grow」, 歌手不是線上藝人, 歌曲全長兩分半鐘

因為市面上並無販售, 所以大概只有能夠接觸到版權音樂的人找得到, 或許要等過好一陣子就會有唱片公司出這類型的廣告音樂合輯的CD, 你可能要耐心等了...恕無法提供檔案

因為我也很喜歡這首歌, 我是聽了快3000首歌才找到它的 = =

如果你想要試聽全曲請告訴我你的即時或msn, 我可以放給你聽

那首歌超好聽的啦~~~ >O<"

2007-01-19 15:34:05 補充:

不好意思, 我並沒有提供這個檔案喔! 請大家不要再留言要檔案了, 謝謝

2007-01-21 16:33:25 補充:

Turns me on again這首歌現在國外網站已經有提供30秒原曲原音演奏版試聽

請到以下網站找表格代碼51404(第六格),先解解癮吧!

http://www.yearbookinteractive.com/music-attitude2...

• 登入以對解答發表意見
  • Rosida
    Lv 5
    4 年前

是李健唱中文版的吧?

• 1 0 年前

Turns me on again 我在sogou音樂有找到。有興趣可以去試聽

全長2分鐘左右(不知道是別人接的還是...)

• 1 0 年前

好久沒有聽到這麼好聽的歌曲

請寄給我

xman0115@yahoo.com.tw 感謝!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

冒昧請問您怎麼不分享?

謝謝。

• 1 0 年前

我也要拜託囉.順便問下請問有三菱汽車SAVRIN.INSPIR2.4L (Turns me on again

)這首嗎??順便一下可以嗎??感謝感謝再感謝囉 darky124@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我找好久了

拜託你嚕 你是好人 ( >\\\<)=o□

meimei_330@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

大大可以也寄給我嗎 我超愛那首歌>"<

die7271@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也很喜歡,找了好久就是沒有,能否請你們幫幫我啊

我的msn:teresa.lu@msa.hinet.net

謝謝

• 1 0 年前

我也是超喜歡的

可是都找不到耶

• 1 0 年前

我也好喜歡那一手歌曲要去哪才聽的到那手歌曲ㄋ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。