靜宜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

怎麼每白牙齒壓?

我的牙齒都黃黃的 每次笑的時候都會有點覺得丟臉 起問市面上有在買哪種每白牙齒的產品嗎? 就就我!!><

4 個解答

評分
  • 婷婷
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

建議你可以選用牙齒美白貼片,美白效果超優!連續貼十天可以稱18個月!但如果天生牙齒就是黃色的,我就不曉得其效果了~

玉婷是用CREST的品牌,你可以上網找找。

新年快樂!

2007-01-14 23:43:51 補充:

費用:一千左右

• 1 0 年前

去牙醫診所看 跟ㄊ說你也洗牙齒或者去買一些牙膏

參考資料:
  • 紫牛
    Lv 7
    1 0 年前

牙得安琺瑯潔白牙粉

植物性漢方精萃牙齒美白用品 建議售價280元

內容量:48g

用法用量:睡前或飯後用柔軟牙刷沾本劑0.4~0.6g刷牙齒與牙縫至乾淨潔白

採用【天然木質素酸(LIGNIN)】作為基礎材料,針對檳榔色素的附著,具有軟化分解之作用。

針對分解牙菌斑,煙草,咖啡,檳榔色素,黃黑板牙,促進牙齦血液循環。(持續刷牙使用可降低牙結石與牙周病形成)。

利用天然植物酵素將牙菌斑乳化分解後,其離子交換動作可將鈣化污垢、黃黑板牙之附著色素剝離去除。

全國唯一植物特殊配方,美白牙齒,速效溫和,不傷琺瑯質,長期使用效果更加。

我自己有使用,感覺不錯,中藥味及涼涼的。

你可以上網看看購買方式,或者我也可以幫你問問看,因為我有朋友是裡面的員工。他們大部分都是醫院通路,所以市面上買不到

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

屈呈氏有賣高露潔的捷齒美白液,一罐好像3百多塊吧,聽朋友說好像不錯用,所以買來用看看,我目前也正在使用中~

參考資料: 目前
還有問題?馬上發問,尋求解答。