匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 1 0 年前

大車輪.倒立.就是地板動作之類...........

我想先學倒立..我身高173體重64可以用嗎?? 地板動作我也想學...在學大車輪 我才國一......可以各位大大..能交我嗎...拜託...我真的很想學

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國一想學大車輪!

只有一句話!

不可能!

因為國一肌肉還在發育!跟本不可能會有這樣的臂力!

除非有刻意去訓練!就算有也要長期!

你現在可以學的!

大約都是基本的地板動作!

像:側ICE.正ICE.肩定.排腿.倒立.機架.頭頂

這些都是靠固定法!比較用不到力氣的!

你說你想先學會倒立!

給你訣竅!

1.不要怕

2.先靠牆

3.有耐心

4.練到穩

5.脫離牆

雖然我練倒立!都沒靠牆!

因為我第一次倒立就沒靠牆了!

可是我很後悔!

因為這樣!我現在練倒立!都不敢靠牆!

所以穩扎穩打是最好的!

假如有學別的可以用在補充說明!

或是密我:a123321537

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

國一

發育不完全 練可以練的起來 但以後可能會變形(肌肉或骨骼)

練B(BREAKING=地板動作)最好還是要有會的人在旁邊或者是指導過

最基本的就是倒立 ICE 牌腿 折腰。。。等

#練B 不是光練招就好了 招練出來後 還是要多聽音樂 拍對準   要不就不叫跳B 光做招 沒對拍 那叫做耍特技

2007-01-12 01:51:50 補充:

妳的體型算很不錯的!但太早開始練    不好

2007-01-12 01:53:04 補充:

又看到   = = 大車輪勒   不想練基礎和基本體能 那你自己想辦法多加油

參考資料: 高中是熱舞社社長
  • 1 0 年前

地板動作不是說學就學的!!

你的手臂肌肉如果不夠就做沒辦法學.....那就要先學小地板

倒立...你樣先把棉被鋪到膝蓋的高度

然後把棉被放在角落*接著雙手頂地

腳一蹬..就算撐不住撞到頭也不會痛

以上是我練地板動作的方法***希望對你有用

參考資料: 我的師傅
還有問題?馬上發問,尋求解答。