雅芳化妝水有用到最後酒精味?

我媽之前買了一瓶雅芳的化妝水給我用!

之前用都好好ㄉ一直到事情發生前都還是OKㄉ!

可是我前天洗完臉再用!

就有好濃的酒精味道!?

嚇死我ㄉ.........

我就去洗臉~

是沒有怎樣啦!

只不過不知道為什麼會有這ㄍ味道阿??

你們覺得我還要在訂他們家ㄉ化妝水嗎?

別種種類ㄉ啦!!

有沒有推薦的化妝水也OK!!

(我是混合性肌膚,T字部位較容易出油,有時會長荳荳,

希望化妝水主要有消除暗沉,讓素顏看起來有精神,清爽型

的功效)

謝謝囉~~︿︿*

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雅芳的化粧水很多確實都有添加酒精

因為我之前也有買過(我是會員)

所以雅芳商品我都只買身體保養及食用的

臉部的話我就不再買了

因為如添加酒精的話,容易使毛孔變得粗大

我還是建議妳不要再用喔~

ps:妳可以上網找夏加爾保養品的網站,他們的商品不添加香精及酒精,而且價格上還算平價,在南部百貨公司很多都有駐點,中北部就沒有,不過可以在網站上訂購超商取貨,如妳要比較清爽的可以選綠茶系列的試試看喔~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那不是酒精喔~

醇類有分很多種,其中有種叫保濕醇ㄉ,被廣泛應用在各大品牌化妝水內,主要作用是使用在清爽型ㄉ化妝水內讓你的化妝水除了清爽不粘膩之外還有兼具保濕,那真的不是叫酒精!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你可以到這邊來逛逛,日本怪獸網分為七大主題館:

(1)媒體專訪館

(2)美麗希望館(寒天食品館、資生堂INTEGRATE絕色美人系列、京都舞妓、MAJOLICA_MAJORCA資生堂戀愛魔鏡、『日本資生堂』化妝惑星、黑龍堂、佳麗寶、基礎彩妝、 定妝粉彩、閃亮變身館、 眼部彩妝、眼彩美人、眼部變身館、 唇部彩妝、美顏保養、洗顏美人、面膜美人、美體美容、 美體美人、美體變身館、窈窕塑身、窈窕變身館、潔牙美齒、 指甲彩繪、 美髮保養)

http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=yaya_gunmou

• 1 0 年前

首先

妳還記得你媽拿給妳的化妝水名稱嗎?雅芳的化妝水有很多瓶,

有的有添加酒精,有的沒有,我個人使用的話,我是覺得美白C系列的化妝水還不錯。美顏露拿來濕敷也很好,但剛敷會有一點刺痛的感覺,根據他上面的介紹這樣是屬於正常現象,畢竟我已經敷了2~3罐,皮膚也沒壞掉,我是覺得我的皮膚越來越不錯。

不然的話,我最近有在使用牛爾的產品,我覺得他們的化妝水也還不錯,因為現在是冬天,我用的是保濕為主的化妝水。

再來

我個人是覺得,如果妳要有「消除暗沉,讓素顏看起來有精神,清爽型的功效」,個人建議可使用乳抑或精華液,效果比較好,基本上只擦化妝水要達到這樣的效果比較不容易。

2007-01-12 09:25:50 補充:

我的意思是指說化妝水之後還要再擦乳抑或精華液

參考資料: 我, 我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是雅芳的會員~

也覺得酒精的味道太重!

我覺得可伶可利和上山採藥的都不錯!

供你參考一下~^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雅芳化妝水我有用過

他是擦臉不容易出油的

我買回家擦時.酒精為夠多的.而且不能擦在眼睛周圍.因為眼睛會紅掉.... 所以我不喜歡擦雅芳的化妝水..

有酒精的化妝水少用..很傷的

參考資料: 用過
  • 1 0 年前

我阿姨再台北開一個化工廠

他們都外銷大陸的

有一個玫瑰保濕化妝水超好用說。。

如果你要的話我寄一些試用品給你!

而且從工廠直接拿就沒那麼貴。

poput0438@hotmail.com

參考資料: MEME~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。