告訴我變胖的方法啦

我想變胖拉有沒有有效的方法ㄋ

最好是親身體驗過的人

不要跟我說一直吃就會胖

我就是吃不胖阿

有沒有比較健康的方法ㄋ

我165.....39公斤

太瘦了穿衣服不好看.

每個人看到我都說我很瘦

從小到大都是過輕

撞到東西都很痛

已更新項目:

高蛋白定要多少錢阿?

會不會傷身ㄋ

7 個解答

評分
  • carrie
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

改變飲食習慣....

吃肉肉才會長肉肉

暴飲暴食...就是餓ㄉ時候一直吃.吃到飽ㄌ..吃不下為止

吃飽後立刻躺著休息...不要亂動

吃些高熱量ㄉ東西...火鍋..披薩..起司蛋糕

一天吃早餐..中餐..晚餐..下午還要吃點心...10點後要吃宵夜

每天都要讓肚子飽飽飽....宵夜吃完...可以喝一瓶海尼根

睡前再喝一杯全脂牛奶..

平常看電視..可以邊吃零食..邊喝飲料

我姑姑都這樣養小孩..小孩長ㄉ都白白胖胖

每次回高雄住姑姑家..都會胖2公斤回台北

從原本42...胖到現在50....每年都胖各2公斤

2007-01-16 18:32:38 補充:

太瘦真ㄉ不好..以前我睡覺時..腳ㄉ骨頭會碰到床墊

怎麼躺都不舒服..側躺時骨盆ㄉ骨頭會壓到

腳膝蓋下來一點點ㄉ地方..有ㄧ各骨頭..小小ㄉ.凸凸ㄉ都看ㄉ到

自己看ㄌ都會怕..洗澡時肋骨也看ㄉ非常明顯

大家都說..這樣瘦..真ㄉ很不健康

不過我現在50太胖ㄌ啦

46比較剛好...但是...我瘦不回來ㄌ...

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

變胖的方法唷‥ 

早餐吃完過一個鐘頭後吃點心

中餐吃完後就去睡午覺

盡量吃一些油炸食品

如薯條、炸雞腿、肉、

然後每天都吃完就睡一下,再吃餅乾

應該很容易就胖了吧。。。。!

參考資料: 自己= ="
  • 1 0 年前

我本身也是吃不胖的人 我是男生170..50

我每天不吃宵夜睡不著 怎麼吃都不胖

我哥也是這樣 我以為珍的是怎麼吃都吃不胖

但是我哥現在去當兵 食慾大增

每餐5碗 他一個多月胖了5公斤

吃是會胖的 只是你吃的量有限

去買一些增加食慾的藥 藥局應該都有

39真的太瘦 胖個6公斤比較剛好

多吃 多吃 多吃 多吃

祝福妳~

參考資料: 哥哥
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

每晚都吃宵夜很有效...

過來人的經驗= =

不過太胖不好..自己評估一下

參考資料: 經驗
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

首先體質問題要先改變

先建議你補充超高蛋白的飲品 而且是運動完馬上補充 或者早餐就吃 你如果有預算的話可以去健身中心或者大型的西藥房去購買高蛋白粉或高蛋白錠

那個是針對健身人士或者體育人士(使用它能短時間變胖再經由健身轉變成肌肉)因為它是一種高單位的蛋白補充物

在來就是多喝牛奶(全脂)多吃蛋類多吃豬肉(羊肉吃多了會瘦)

常常吃白米麵食麵包攝取大量澱粉

這樣很快就會胖 可是希望你別後悔 你胖到你要的體重後一定要馬上停止 這樣才不會過胖 希望對你有所幫助

參考資料: 小叮噹的知識寶袋
  • 重月
    Lv 7
    1 0 年前

多吃肥肉 睡前吃宵夜 多量少餐 保證你胖很快 體質有問題 吃啥 拉啥 不能保證.........

還有問題?馬上發問,尋求解答。