我想吃螺旋藻...請給意見

最近想買螺旋藻來吃吃...

可是我上網查都只說它的好處.

可以跟我說吃螺旋藻要注意什麼嗎?

什麼樣的人不適合吃呢?

謝謝

4 個解答

評分
  • 泡麵
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我自己也有吃

因為工作很累 所以自己常會吃維他命和綠藻類的食品

要主意的大概只有這個

"剛開始可能會拉肚子"

醫生有說剛開始吃時看體質

有些較敏感的前幾天有可能會拉肚子

因為膳食纖維

這是正常的

有些人就不會

因為螺旋藻這有很多的膳食纖維

對於會便秘的女性同胞也很有用哦 ^^~

我把他直接咬過

味道就像沒味道的海苔 只是會很乾...

基本上一般人都可吃

因為他只是藻類

綠藻和螺旋藻的效果是差不多的

這是最近慢慢流行的食品

對身體很好

可調養和改變體質

對於一些酸性體質的人很推薦去吃

一般還有賣一些有加不同內容物的

像有的還有加鋅(這...男生吃了會頭好壯壯)

---------------------------------------------------------------------------------------------

綠藻比美蜂王乳,綠寶綠藻是淡水最大的寶藏綠翡翠,與其他藻類通稱綠色食物。而綠藻更是綠藻界的翹楚。

綠寶綠藻精C.G.F.是以高科技萃取自綠藻當中珍貴獨特的成份,其主要成份有:短鏈蛋白質、游離胺基酸、菸鹼酸、多醣體、核苷酸等營養素。C.G.F.是綠藻能在短短20個小時內產生四個細胞的最 大動力。

一般人在平時食用 C.G.F.可促進新陳代謝、補充體力、維持健 康,在虛弱時食用更可滋補強身且迅速加倍恢復活力。

綠寶綠藻是純天然的綜合維他命及鹼性食品,是最佳的營養保健食品。

綠藻適合各種體質。酸性體質和身體虛弱的人需要何種營養食品來幫助恢復體力

綠藻營養成分比較:

1.鐵質是豬血的1.3倍

2.纖維素是牛蒡的1.5倍

3.鈣質是牛奶的2.6倍

4.B1是酵母菌的1.3倍

5.B2是牛肝的1.85倍

6.維生素A是牛肝的3.7

參考資料: 自己吃過 和自己之前回答的文章
  • 1 0 年前

可以吃天然有機維他命,遠東有機螺旋藻,德國有機認證,吸收率高達90﹪以上,礦泉水有機培養,生產過程中不添加任何化學肥料農藥,沒有腥臭味,康是美,佑全 藥局,大樹藥局,丁丁藥局有賣,100%純天然,不添加任何賦型劑,好吸收,有試用包備索,每瓶990元,450錠,經濟實惠! 沒有副作用!素食可用!0800021699

• 1 0 年前

其實螺旋藻也算是健康食品的1種吃多其實對身體沒幫助.只定時.定量對身體保健粉好...但我覺的綠藻也不錯啦.身體的抵抗力較好

參考資料: 我自己吃綠藻
  • 1 0 年前

其實這個建康產品是沒有什麼禁忌的,因為並沒有什麼特別的毒性! 唯一比較要注意的就是有點貴! 所以不要吃了太多吸收不了又排出體外是比較重要的喔! 吃的剛好就好! 多吃無益也浪費錢! 就像維他命灌子上的標語一樣會排出體外的喔^_^

2007-01-07 02:46:26 補充:

睡前吃較容易完整的吸收不浪費利用率呦^_^配溫水送服!

參考資料: 我也愛吃建康食品
還有問題?馬上發問,尋求解答。