一個喜歡2年和一個喜歡2個月的女生你該如何選擇??

真ㄉ好煩喔~原本和2個月的這個女生交往的好好的...

再跨年的時候..遇見了之前一直粉喜歡喜歡2年的女生..

讓我產生了猶豫....我發現我都喜歡...

才交往2個月的這個女生對我付出很多...它可以常常陪我...他溫柔會

照顧我....也是唯一一個會關心我的女孩

而2年這個女生....我曾經很喜歡....但我心理知道跟他在一起是部會

快樂的..他也很少時間來陪我...........(我正等待他的答覆...看他到底

要不要和我在一起)

原本這個交往2個月的女孩還沒出現時..我打算一直等待愛了2年多

的女孩.....卻沒想到交往2個月的女孩讓我猶豫了

誰能告訴我該如何選擇.....才是正確的......

11 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

板主您很幸運...

一次有個女生兩喜歡...

從你的文字敘述...

目前你已經和新女友交往兩個月...而他也為你付出很多...

另一位則是你在等待回音...愛慕兩年卻也沒有交往的女生...

很明顯的...

你現在已有女友囉...

所以...建議你還是好好和你的新女友交往吧!

不要去辜負人家...

但是如果您的心很強烈的還是在那愛慕兩年的女生身上...

建議你放棄現在的女友...但是你的良心會受譴責...而那位你苦苦等候的女生..也未必會再回到你身邊唷...也許人家也男友了...

但說了這些...我覺得你要自己冷靜的分析自己是想要的女生是怎樣的女生...才不會去辜負任何一個人唷...

其實我比較擔心...現任女友是你愛情的空窗期時...只因為需要人陪伴所以才和他交往吧.並沒有真的愛上他!!!假如是這樣...誠實的跟他說.會比較好.不要去當負心郎...

參考資料: 走過的情路
  • 1 0 年前

如果是我我可能會選2個月的....

因為能得到愛的感受

而且他也願意位我付出關心我~

說不定你們還交往3年也定阿一ˇ一

• 1 0 年前

我覺得你如果放棄這個兩個月的女生不大好吧,畢竟你也說他對你不錯呀,有時候人往往會忽略對自己好的,可能你之前喜歡兩年的那個女生,讓你有得不到的感覺吧,你才會心理放不下,事實上你應該專心對待這個已經交往中的女生,他又沒有對不起你..你應該要專心對待他。

• Lv 6
    1 0 年前

這就是你自己的問題囉

如果你當初等待愛了2年多的女孩~~~~我想你不應該對另一個女孩(交往2個月的女孩)動搖的

但如今你選了跟交往2個月的女孩在一起,就不要傷她的心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

兩個都不要選!

這兩個選任何一個,都會讓你有某些後悔!

如果這些事讓你動搖,以後也會有好多後悔!

選任何一個,都是傷害

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一格是喜歡2年的億個是喜歡2個月了

我個人蹶的應該是玄則2個月的

2年的女生簡稱a2個月的簡稱b

理由:

1.你說你吸歡2年的女生在你心裡的位子一訂越來越少要不然怎麼會在喜歡另外一個女生ㄋ

2.你說你還在等a的回應.可是你現在再跟b交往你如果等待步確定的愛情不如好好把握現在愛情

3.你如果跟a在一起等於傷ㄌb的心.b是你喜歡的人你忍心傷害他ㄇ

4.你自己也覺得跟a在一起不會幸福快樂那不如就不要在一起算ㄌ

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你交往2個月的這個女生對你的付出.溫柔和照顧.也是唯一會關心你的女孩

認識2年的女生.曾經很喜歡.但心理知道跟她在一起是不會快樂也沒時間陪你.

既然都說了是(曾經)喜歡

就代表現在的你不像以前那樣的喜歡她了

而現在喜歡的是交往了2個月的女孩吧

你會有上面問的問題

是因為你讓你覺得自己還有會跟她在一起的想法

但是那是不太可能的的人

自己最近也跟你一樣有同樣的問題

要在一個 ( 愛你的人 )和一個 ( 你愛的人 ) 之間做一個選擇

想了好久.覺得還是好好把握..愛你的人

你愛的人就放在心理當個美好的記憶就好

找一個你喜歡的女生很簡單

但找一個真心愛你.關心你的女孩不容易

尤其是現在這個社會上的年輕男女

要找個願意真心付出的另一半

真的.......難

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你之所以會這樣問代表著你對那個你愛慕兩年的女生還有不少的感情在,

這點讓我有點生氣.........既然還是對它人有感情卻又去揪受別人的感情.........

你之所以會喜歡線再這個交往兩個月的女生因該只是單純的她很關心你吧!

但是你真的喜歡過她媽?

真正的喜歡是沒有2個一起的,

如果你真的喜歡這女生就繼續和她下去吧!

但是,如果你發現你對之前你愛慕兩年的女生真的還有感情,請快跟現在這女友分手,跟她說清楚,別在騙她也騙你自己了

以下是個人對你的想法

我認為一開始你會和現在這女友開始因該是她對你很好,

而你又不能和你愛慕兩年的那個女生在一起,

進而把感情換亂轉向這女生,

但是,這並不是你真的喜歡她,只是想利用它讓你忘掉另一位女生...........

參考資料: 大腦中的電子
  • 1 0 年前

你應該選擇

和妳交往2個月的女友

竟然和她在一起了

怎麼可以背叛她了

而且 這樣才不會又傷了一個女孩子

很多女生都是因為這樣 對感情有許多的不信任

況且她為你所做的付出

你是不是要用更多的愛回報她

才是最正確的

兩個人在一起 就是要快樂

而不是痛苦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這就要看你的決定.和你的感覺了

兩個女生的個性是截然不同的

而你對他們兩個的態度也是不一樣的

如果你覺得現在和兩個月的感覺對了

或許你就該放棄那兩年的

不要只活在過去

而這.沒有人可以幫你決定

一切.都要看你的感覺了

祝你.幸福喲!

還有問題?馬上發問,尋求解答。