詢問有關黃義達 Demo 2004夏天原創版歌詞是哪一首歌

請問黃義達的第1張專輯於後來改版時的VCD中有多1首(Demo 2004夏天原創版),而當時有說在徵選此曲的歌詞,也將會收錄在以後專輯中,那究竟是在哪張專輯中的哪一首歌呢?

已更新項目:

我當然知道是在第1張專輯於後來改版時的VCD中有多1首(Demo 2004夏天原創版),請正視我的問題是:此曲的歌詞,也將會收錄在第1張專輯之後的哪一張專輯中,那究竟到底是在哪張專輯中的哪一首歌呢?

2 個已更新項目:

為什麼原本甄選的歌詞會因為有什麼爭議後來就取消了呢,請回答詳細點哦??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯嗯 這個我知道ㄛ~

義達 在第一張 {無法定義} 的改版專輯VCD中 有多放一首的 {Demo 2004夏天原創版} 這首歌 後來收在 義達的第二張專輯 = {專屬密碼} 裡 的第一首歌 " 目擊者 "^^

2007-01-07 17:40:50 補充:

^^ 有關義達的都能問我喔 ^^"

2007-01-08 12:29:43 補充:

那個時候 我也有參加徵選 ^ ______________________________^"

但是 後來 義達有說過 因為大家的作品不太符合這張專輯的風格

所以最後請 "易家揚" 老師 填詞

在" 專屬密碼"這張專輯的第一首歌 " 目擊者 "

參考資料: 很喜歡義達的自己, 很喜歡義達的自己
  • 1 0 年前

原本甄選的歌詞因為有所爭議後來就取消了,

最後是放義達自己所做的歌曲"目擊者"

收錄在第二章專輯裡

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

黃義達 無法定義CD+VCD升級版

加贈YiDA 「DEMO 2004夏天原創」版 &4首音樂錄影帶

「藍天」「顯微鏡下的愛情」「匿名的寶貝」「喜歡你(喜歡我)」VCD

在搖滾架構的基本精神裡,跨越古典、搖滾和流行的微妙界線。

極具爆發力及感動聲線的唱腔,充滿了倔強男子不隨波逐流、敢與眾不同的反骨叛逆。

好歌再推薦>>>

‧ 女生最愛抒情創作情歌>> 喜歡你(喜歡我)

‧ 孫燕姿為唯一同門師弟量身訂做新曲>> 簡單

‧ E世代最愛強烈重拍龐克搖滾>> 線上遊戲

還有問題?馬上發問,尋求解答。