匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

自然捲適用什麼髮型?

不燙的話

要長髮還短髮好?

我髮質粗又多

而且學校規定頭髮過肩要綁

現在我是過肩

綁起來劉海都很澎

不好看

可是又不能不綁

想剪短髮

可是又怕頭髮變輕會更澎

5 個解答

評分
  • 果汁
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

如果可以的話

就燙離子燙阿

但是你不要燙

我個人認為長髮好一點

可以綁起來

綁公主頭試試看

前面瀏海用夾子夾起來

其實你每天整理你頭髮的髮流

應該都可以讓頭髮乖一點

參考資料:
  • Lv 6
    1 0 年前

●@@@@@●@@@@@●@@@@@●@@@@@●@@@@@●

便宜沒好貨╭☆°

『『髮型師強力推薦』』╭★°

【2007】日本奈米【奈米陶瓷液晶控溫】離子夾╭☆°

給您參考看看↓

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/gogovvm?

●@@@@@●@@@@@●@@@@@●@@@@@●@@@@@●

• 1 0 年前

如果你不燙的話,建議你流常會比較好整理!

自然捲本來就比較不好整理了,因為澎又毛,真的很討厭,如果你要剪短的話,建議你先燙完之後再剪,不然你真的會後悔!

你可以去找我的設計師看看,他們現在打六折,她很肯花時間跟客人做溝通,你可以去找她看看,她叫TINA,對自然捲的客人很有一套喔!

電話:2552-6567

設計師TINA

• 1 0 年前

你就剪短不要綁不就好嘍嗎?現在的日式髮型著重的是撥乾成型好整理,不過剪短髮真的要選對設計師,如果剪到不好整理就沒有頭髮可以剪嘍,推薦你一位設計師,我是讓他設計的,我自己整理都是撥乾成型而己,相當好看,而且很自然,這是他的部落格你去看看吧http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VMWNDLeGBEbnkKEWPgYJ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Fang
    Lv 7
    1 0 年前

長髮好

因為長髮較有重量

會把頭髮往下拉

不會較膨

去把頭髮燙直

但你也要有心理準備頭髮燙後效果好不好

而且髮質又粗

期限有效

燙完後再打薄

髮量較少

參考資料: 就讀美容美髮的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。