匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

好友的男友。。。我很煩惱!

好友交了新男友 也間接和我認識了

前些日子 他說要幫好友挑聖誕節禮物 希望我陪同他買

我就和他相約出門

在坐公車的途中

我小睡了一會 迷糊意識中感覺有東西一值在身上爬

瞇著眼睛看發現那位男生居然手在我身上游移!

但我怕會尷尬 還是繼續假睡

當作ㄧ切事情都沒發生

之後在去其他地方時 他騎摩特車載我

也經常莫名煞車 有意無意讓我跟他碰撞

我只能敢怒不敢言

事後也不敢和好友說 怕她認為我再挑撥他們感情

前幾天男生來我們宿舍找好友時 好友不在

只剩我一人在房間

他居然大膽的強吻我!

我急忙推開他 心中很亂

我真的不知道接下來該怎麼做!

看到那男生的眼神就好嫌惡…

請告訴我ㄧ些建議吧!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣的男人最可惡,像這樣的情況,我會告訴我的好朋友.

只要在開始跟朋友講的時候,請她要有心理準備接受一個壞消息,並且表明之前不敢說是因為怕她誤會,然後再把發生過的事情依依告訴她.

這種人肯定只用下半身思考,如果妳不早點講,妳不但害妳的朋友跟這種人在一起 ,將來妳自己也有可能吃虧.

想想看,這個男人明知道妳是他女朋友的好朋友,為什麼還要約妳出去,而且還對妳動手動腳,再說,我懷疑他是已經確定他女朋友不在,才去找妳的,照理講 ,在去宿舍之前應該會先聯絡,確定女朋友在不在,然後才出發,妳認為呢 ?

總之,希望妳不要受到傷害.

下次,妳可以設計他 ,跟妳的朋友商量好,請妳的朋友跟她男朋友約在宿舍,然後叫妳的朋友躲起來,等她男朋友到的時候,妳再騙她男朋友說她剛出去買東西,大約半小時才會回來,然後妳們就有足夠的時間觀察他到底要搞什麼花樣,也可以錄音.

反正妳要想一些辦法來拆穿他的真面目.

我自己是男生,看到妳的問題,我都受不了,更何況妳是個女孩子 .

妳又是住宿舍,一定要小心,千萬不要給那個男的鑰匙,趕緊計劃吧!

• A14215
    Lv 6
    1 0 年前

離他遠一點 能躲則躲

或許你該老實跟你好友說

不然哪天他發現了

可能會更糟

你可以跟他說 "我覺得你男友怪怪的"

勸他多注意一下自己的男友

告訴他他男友對你做的一些奇怪行為

以溝通的方式好好跟他說

如果你朋友理性的話

一定不會覺得你在挑潑離間

畢竟你們不是好朋友嗎?!

就該多關心對方週遭的人.事.物

讓對方有所提仿

說不定他男友很花喔

• 1 0 年前

一巴掌打過去!

從此斷絕往來、絕不單獨接觸!

這種負心漢、只圖女性身體的色狼,

再姑息下去,有一天,他會做出更瘋狂更違法的舉動!

儘早找機會跟好友坐下來談,如果她不明理,那是她的問題。

否則哪天那男的先反咬一口,

朋友又不明究理,有先入為主的想法,以為是妳逾矩,

妳會兩面不是人!受害只會更深更慘!

女生要懂得保護自己,一次、兩次、三次,就別再有第四次了!

否則他還以為妳裝坐他的車是欲迎還拒哩!

記得:必要時可以告他強制罪(第3次)和猥褻罪(第1次)!

參考資料: 旁觀者清
  • 1 0 年前

跟你好友說他的行為

讓你的好友去處理這種事情

畢竟他會這樣亂來對你好友也不好 要讓你好友看清楚他

要是他執迷不悟還想跟那男的在一起

你就得警告他不準在碰你

不要讓他覺得你是個可以任人為所欲為的女人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當務之急就是離他越遠越好

我是覺得如果你跟好友講...

搞不好還會被好友誤會

畢竟大多人是會相信"愛人"

先離他很遠最重要!

• Lv 7
    1 0 年前

這種男生 妳應該設法趕快讓朋友知道他是怎樣的人 趁早離開他 對妳、對朋友都是一種解脫

因為他今天對妳做出這種事情 哪一天妳朋友可能會受到比妳還要大的傷害

現在已經不是妳一個人嫌惡他的問題 而是妳朋友和妳兩個人都應該面對的問題

不要怕朋友認為妳在離間他們的感情 如果妳朋友連妳的忠告都聽不進去 那妳又能怎麼辦呢?

這種容易對女生起不軌之心的男生 不可以隨便和他交往的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。