珮瑜 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

關於涼宮春日-長門有希的髮色

聽說有希的頭髮是灰色的呀?

可是圖片看起來好像有點偏像紫藍色

請問有希的頭髮到底是什麼顏色呢?

題外問題:要cos有希,假髮選哪種比較好呢?

謝謝唷^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實有希的髮色有分小說版的還有動畫版的

小說版比較偏銀或是灰還有灰銀

(但是我還是有看到紫一點的圖>"<)

動畫版比較灰紫或是灰紫藍

但是其實顏色還是會不太一定

畢竟做畫有時還是會出現濃淡深淺還有光澤的關係

還有每個人所判斷的顏色還是不一樣的

所以如果要cos的話

還是選適合自己的髮色(最好是看圖自己判斷思考)比較好喔OuO!!

參考資料: 圖&自己
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

嗯........很難回答.......裡面的人物都非正常人.......所以沒有一定的髮色喔!但你只要喜歡及協調,配啥都可以(但想吸引鎂光燈除外)

• 匿名使用者
    1 0 年前

圖片應該是光澤吧

你自己喜歡什麼顏色你就選阿 = ="

有希她的頭髮阿....應該是不固定的((<---就是常常換顏色))

看你自己看她的頭髮配哪種顏色最搭吧

參考資料: 圖和自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。