匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想請問女生我的身高會很矮嗎?

我想請問女生我的身高會很矮嗎?

我的身高173公分62公斤,我想請問一下女生我的身高在女生眼中會矮嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

173不會矮啊~~

在男生來說,ok的嚕

要對自己有信心

矮不矮不是問題

重要的是那心「心」

參考資料:
  • 1 0 年前

以女生來說ㄉ話~妳算高的了!

以男生來說ㄉ話~有點矮ㄛ!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

每個女生對男生的身高看法各有不同

或許有人覺得你矮

或許有人覺得你高

只要想著自己很高

就會變高拉!

男生可以長很久的!!!

對自己的身高 有自信點吧!!

自己看待自己才是重點!!

個人是覺得

你的身高不高不矮@@!

每個人的見解都不同囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你是男生身高173公分62公斤,在亞洲人來說已經是非常標準ㄌ,除非是你喜歡的女孩比較高你才會擔心吧?如果你想再長高一點,建議你打籃球是個不錯的運動,當然如果可以把鮮奶當開水喝會更好ㄛ,記得多曬曬太陽,大多數的女生都偏愛陽光男孩ㄋ,我是女生身高170公分,我哈尼也才172公分,但我们很甜蜜ㄛ,相信我身高絕對不是問題,自信才是最重要的,加油ㄛ!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你的身高173公分,62公斤;算是中等身材吧~(而且剛好,不太胖不太瘦)請問你周遭的女性友人身材都粉高挑嗎?不然你怎麼會這麼問ㄋ?

參考資料: 我是女生~
  • 1 0 年前

除非你是模特兒,才算矮吧。

通常你去路邊找,大多都15x~16x的

女生隨便10個大概只有2個有17x的吧?!

因該是說不常看見。

在女生中,你已經算有高了

不算矮!

- - - - - ** 有事在問吧!

參考資料: 自己。
  • 1 0 年前

我20歲165公分

在我眼裡

是算還OK啦...

畢竟現在矮的男生也很多

^^"

參考資料:
  • 其實不會 算差不多吧

我有認識的16x 不過還是有女朋友 呵呵

我覺得啊身高不是很重要吧~

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。