我想從高雄騎車騎到台北,路線要怎麼騎??

如題

期末放假了

我想從我們學校"高雄楠梓"騎車騎到"台北汐止"

預計可能在台中(西屯)過夜

可是不清楚路線

而且...我是路癡

請問有人可以提供一些建議路線嗎?

謝謝~

我的車種是台鈴的小刀100

有改裝

已更新項目:

哈~

也有刀友來回答阿~^^

我的引擎動到61缸

缸頭也動了

不過化油器還是用原廠CVK20

所以說不用怕耗油ˊAˋ

這次我騎車直殺回台北只是想"享受"那個騎車的感覺

散心嘛~

騎長途其實還頗爽的~

2 個已更新項目:

趴車找獵物唷....

現在不太會了...

不過有時候被那種只改管

或是喇叭改很大聲的死小孩嗆我就.....

我大多都是到山路上玩

而且會穿裝備

安全第一啊~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

=..='' 老兄需要那麼拼嗎? 小刀100的車 要從高雄戰到台北?

改裝的部分的話 沒有動到引擎的話 慢慢騎 應該可以~*

但............光來回的部分 油錢跟車子耗損度

比坐車所花費的時間與金錢 將近多出很多很多~*

施主要三思壓~*

但........ 路線的部分 建議看網路地圖 在坐決定吧

或者買個地圖書 放在車上以防萬一

用打字來回答的話.......... 自己去看會比我們敘述的還要清楚唷~*

2007-01-13 02:35:38 補充:

呵呵!!改61缸,挖塞~*

這下你沿途的路上,可以享受扒車的滋味~*

就如你所說的,騎長途也是一種享受~*

但我不知道你是否,在騎長途的路上,會尋找扒車的獵物嗎?~*

來解決無聊漫長的路程呢? 哈~* 隨口說說,別在意!!~* ^^"

最後祝你路途平安壓~*

參考資料: 本身也騎刀
  • 1 0 年前

這個網站

你的地圖 一定可以幫到你

http://www.urmap.com/

你先輸入出發的地點設為起點

在輸入目的地 設為終點

之後再選擇交通運輸路線 或者開車路線

希望能幫上你^^

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

嗯嗯嗯..............

心靈上支持你!!!

可惜我要寒訓,

不然...................

我想我還是不會陪你吧?!

不然我的車可就爛定囉!!!

路上小心呀!!!

我希望寒假放完還可以看到你喔!!!

參考資料: 312的親切室友
  • 志豪
    Lv 6
    1 0 年前

機車寄火車自己也搭那班車就好了

不用過夜也不用累的半死

直接騎到車站又可以直接騎回家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果不喜歡台一線的紅綠燈,其實台17或台19也是可以的,到達新竹的時候,可以自己斟酌要不要騎台61線(西部濱海公路)。一路經由海線回台北,其實就是油門很少停下來過。

• 俠客
    Lv 4
    1 0 年前

全部騎台1線 到汐止在看地圖的路比較順

參考資料: 自己大雨天 從墾丁飆到台北市花16小時
還有問題?馬上發問,尋求解答。