漸漸疏遠了..

怎莫辦?!我跟他..很像已經快遠離交往中的感覺囉><"

如果慢慢 疏遠的話..挽回還來的及嗎?!

可能會因時間..而斷了之間的關係>q<" 

呼呼~

已更新項目:

謝謝你們~

我跟他交ㄌ快2個月..

如果現在要結束這斷感情的話,是不是會比傻傻的等著他還要好呢?!

這樣的分,算是無聲無息的分手吧!!><"

2 個已更新項目:

還有,打電話真的有用嗎?!ˊˋ"

如果他都不接也沒回應呢 >m<"~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可是太長打電話,會讓他覺得你很煩,雖然你是好意要關心他,想把你們的距離拉近些,但這樣,會讓他覺得你很煩,而覺得沒有你真好。如果他正你的關係會疏遠的話,可以找出原因共同來解決事情,就會增加拉近與他的距離。傾聽他的聲音,或者與他共同來面對問題,討論問題的所在,也許可以拉近你與他的距離也說不定。

• 1 0 年前

隨緣吧 強求的話 你會比較辛苦 何苦呢!!!

去做你想要做的事 .... 有緣自然來相會 不一定是他.... 另有其人

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

妳們交往多久時間了呀?

人家說女生的第六感很準....

當妳自己都認為他疏遠了妳,妳自己都知道是啥情形了

那就這樣了吧....何必一定要挽回呢?

倒不如去尋找自己的幸福吧

• 1 0 年前

如果是我 我會盡量找回那種感覺

但如果他真搭對我沒感覺惹 或許他有別人惹

我會選擇放他自由 降對兩方都好

勉強在一起 只會更加不利罷惹

參考資料: 個人搭觀點
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。

就想辦法打電話多跟他聊天...

或者傳訊...

可是如果一直疏遠囉..你一直極力挽回還是依樣低話

那我想再下去也沒意思囉ㄅ~~

畢竟一方溫度冷卻ㄌ~只靠一方很累ㄅ

跟他溝通看看~

2007-01-09 00:06:00 補充:

打電話.傳訊看看囉..

交往2各月就這樣........如果他真得在乎你的話

自然會找你啦!!^^因為等待的心情是很難熬的

• 1 0 年前

如果ˇ說因為這點小事= =

就疏遠的話..

就算ˋ在一起也不會覺得很ˇ幸福吧!

不然就多多打給ˇ他~

和他聊聊天囉_

參考資料: *"Me"*
還有問題?馬上發問,尋求解答。