匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

49敏妖要掛哪到50?

49敏妖要掛哪到50?

防過1武過2

哪裡不會躺又好練?

單練

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

由於敏妖的拿弓本來就有加成

如果配合的好的話 掛哪都可以

個人給你幾個地點當作一點小建議

如果要賺錢:建議掛蟻洞(很認真的說)

為何要掛蟻洞? 因為那裡有勇水可以打

那如果要快速練功:建議掛火窟外圍

為何要掛在火窟外圍? 因為外為怪多 分散也很均勻

又沒有什麼比較強的BOOS

賺錢+練功:象牙塔低成樓

為什麼要掛在象牙塔? 因為掛象牙塔的話可以打到現在很貴的魂體

由於那裡的怪強了點 尤其是鋼鐵

不過沒關西 因為你是敏妖 防禦又不錯 武器也過2

最後一個地點也是最危險的:奧塔61樓

為何要掛在奧塔61樓? 因為我覺得那裡武防捲好打

經驗又多 但是我建議如果要掛 勸你帶1~2支補機

這樣可以讓你升級更有效率

以上是個人的建議^^

我也有玩哦 我在戰神

ID:飛燕尋歸

2007-01-07 19:31:00 補充:

剛剛忘記打了

蟻洞怪打你不痛 你只要帶10罐紅水就好了

因為如果沒血沒魔 又抱走愈上多一點的怪

這樣怕你會飛掉

因為蟻洞怪打不痛 錢錢也不會掉太少 又有勇水可打

這樣是不是一舉好幾得阿?

我隻前掛蟻洞掛到全身武防過2~3 還有好幾千萬

等級53才換地方 雖然久了點 不過很有效率的

只要有心 當個有錢人又有勢力的人 不難啦^^

2007-01-07 19:33:13 補充:

最後補充 我從15級 就掛蟻洞嚕@@"

別懷疑 沒騙你

我是看到天堂脫殼有一個達人她寫他掛蟻洞掛到60級

武防超好

所以跟我同學一同掛蟻洞 我不能常開 大部分時間都是我朋友掛

所以我們慢慢合作 越來越多支 補機來合作

補機是53以後開始用的 地點 夢幻之島

參考資料: 自己跟同班同學的建議, 自己, 自己@@"同學!!!
  • 1 0 年前

現在連掛機都可以光明正大討論在哪掛

有沒有想過被貼怪的手動完家的心情?

• 1 0 年前

畢竟"單掛"~怪多又稱不住~怪少嫌%少~

我建議你去掛海賊島二樓後半段~

快到三樓那~天變設定路近打海賊骷髏~

因為你敏妖拿弓~銀箭對不死系又加成~

放風的話~沒幾下就死了~

第一~錢多~

第二綠寶多~

打到一些海賊灣刀~界子~無線建統都能賣錢~

雖然也是很多人搶~不過出怪速度快~

搞不好綠寶拿去換帶子

可以換到龍鱗咧@@

這好賺又好練@@

• 耿毓
    Lv 5
    1 0 年前

依你現在防過1,武過2

掛龍洞1.2.3樓,都是可以的

不會躺又好練,又有防武可打

可以去掛看看

參考資料: 自己想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。