匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

照這種情形來看我有希望嗎(男女都可回答)

我喜歡一個同校的男生 他是籃球隊的 我透過他同學拿到他的即時通 我加他了 也一直都有聊天 一開始加他的原因是要他敎我打籃球 他也答應了 他還說如果有機會可以親自交我打球 後來我有跟他說我其實是有目的的 他說知道阿 看的出來我有企圖 他也有跟我說有另一個女生加他 不過是因為喜歡看他打球 他就沒什麼跟那個女生聊 他有跟他們班的男生說我的事 看到我就會偷笑 = = 我會把我的心情打在網誌上 他會去看我網誌 有些打的很明顯 這樣會很奇怪嗎 12月1號加他 到現在 在學校打過3次招呼 沒講過話 = = 聖誕節我有送他巧克力 很久之後他跟我說 看我喜歡吃什麼巧克力他要買給我吃 >///< 我跟他有希望嗎 我是女的

已更新項目:

那麼我要什麼時候告白比較好阿

2 個已更新項目:

我現在是高二

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的希望滿大的唷~

我和我的男友也是很....

他很害羞...

所以根本沒說話....

我跟他交往快一年囉...

還沒千過手勒...

呵呵..

你和他打招呼...

不錯阿...

你可以在主動一點...

譬如說..

可以約他出去...

很多方式..

你要加油唷

勇敢的去追求的幸福吧~

(你是幾年級的學生)

參考資料: 娃娃
  • 1 0 年前

當然有希望啊

我朋友也有跟你的情況很像喔

妳可以假日約他出去

然後找個好時機說吧

加油 我支持你

• 1 0 年前

沒有不可能的事啊

情感是種緣份

不過既然你還是學生

未來走的路更長

要知道什麼是優先喔

不要因為情感壞了學業喔

• 1 0 年前

當然還有希望阿 直接告白阿 還要選時間嗎 你是女的 現在誰還有再管什麼 直接沖了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

機會滿大ㄉ喔~~ㄊ會問ㄋ,表示ㄊ尊重ㄋ,在意ㄋ喔!主動聊天,也很重要喔!才打招呼而已,雖說有聊天,但如果沒接觸,很容易冷掉喔!

我ㄉ情況,比ㄋ遭喔!那ㄍ男ㄉ呀!超冷血ㄉ!

反正,主動點,但是要切記,一點一點來,畢竟男人是有慾望ㄉ,一次給完,就算ㄊ在愛ㄋ,也容易告吹!!

加油喔!!

參考資料: 親生經歷過喔!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。