Sylvia
Lv 5
Sylvia 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問有去買過嵐演唱會門票的歌迷

你們有去排隊或買的人請說一下你當時買的情況或經驗

因為濱崎步要來了 >"<

賣票火紅程度應該不亞於嵐吧?

想知道那時候情況是怎樣好讓我有心理準備 = =

若要去八德路排隊搶首購 搶到好位子的你們都是幾點去排

拜託啦~~~

還有有人是在金石堂買的嗎?買的票價是?

希望大家可以告訴我!!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基本上,現場當時的情況。。。就是。。人很多(有點廢話),不過不至於說混亂~

ARASHI現場購票的正式消息是在前一天才在官網上面公佈的,

當時主辦單位是說考慮到要是太早發布消息,可能會有不少放會連著好幾夜徹夜排隊

(不過看來還是有死忠放3天前就先去了~)

因為怕大家真的排太久所以直到前一天才正式發布消息。。。

那天我朋友是在一看到消息之後就直接去了,

所以排的位置還算ok~(只不過真的會有插隊的情況,因為當天現場是一個人限購4張,所以有不少人插隊進來搶票)

後來可能是考慮到會有插隊這問題,當然也是讓大家方便,所以主辦單位有發放號碼牌給大家~

(基本上大家拿了號碼牌還是會待在現場,不會離開。。不過因為有號碼牌所以就比較不用擔心插隊的問題)

那。。如果大大問說排隊時間的話,建議是守著官網發布的消息,

等消息一公布就可以決定哪時候去排~

當然ayu紅的程度不亞於ARASHI,

但是。。不熟悉ayu放瘋狂的程度,也不好跟你說哪時候去排會比較好~

(如果說都像J家放一樣的話,當然是消息一公布就一定要先過去搶位置。。)

我只能說大大要買特區好一點的位置,

當然是建議能儘早排就盡早排~

那購票時的情況。。。

我朋友是沒遇到當機辣!

她很快就選好位置-->等消息發布後,如果是年代售票系統的話,它官網上會有座位圖可以看!可以先去看好就比較不麻煩~

PS:後面的大家排隊排的都很焦急,還是快挑好位置讓速度可以快一點(笑)

稍微提一下如果現在要看座位圖的話,

這是小巨蛋官網提供的位置圖(雖然我覺得它有點怪,它沒有舞台位置= =?)

(會依當天表演不同,特區會有不一樣的安排方式。。)

因為已經找不到ARASHI當時的位置圖,

所以。。。只好拿最近快開演的CATS的來做一下範例(汗)

它特區位置就跟ARASHI那天差很多。。。所以

這樣。。。瞭解我的意思嗎。。。?

另外大大提說票價的話,ayu官網上公佈是只有寫跟應募活動有關係的。。。

上面是寫台北:4000(台幣)

不過這應募活動指的位置就是是指我們說的特區。。(一般日本控分S席跟A席)

但是不知道到底這次特區會怎麼分。。。所以?

其他所有有關的消息(台灣方面),

都還沒有正式發布,

所以也不知道票價到底會是怎樣。。。(除了S席4000之外)

這是應募活動的發布頁:

http://www.jalsales.com/event/dream-tour-project/i...

在金石堂購票的話,(其實它也是接上年代來買)

票價都會一樣,不管是現場、網路購票。。。

這樣有回答道,你想知道的嗎?

2007-01-09 17:14:52 補充:

跟預覽答案時不一樣。。。

不好意思把間隔拉那麼長= =|||(汗)

參考資料: 自己+網路, 自己
  • 1 0 年前

基本上你這樣問不是很準

畢竟ayu和傑尼斯藝人不算同家經紀公司

所以做法不一定一樣啦!

像首賣會那種的,

ayu不一定也會有嘍!

但如果有的話…你大概要有心理準備…

若像嵐是限量的,

就要超早(或是前一天晚)去排隊才有機會了!

(台灣fans很會排隊啊~^^")

至於一般售票系統,

應該一樣會用年代,

那麼你也要早點去買喔!

網路…很容易當掉、塞住。

去售票點買可能比較ok,

但也要看運氣!

像我買嵐的,是在售票點買的,

但是…電腦也是當了很久(但聽說在家用網路的fans網路塞更久)

不過至少還是有搶到特區的票喔!

但好像是我運氣好,

因為住另一縣市的朋友到售票點買…

因為電腦狂當,所以只買到看台區的票~~

總之我覺得去售票點可能比在家上網買ok一些!

至於票價,這真的很難說

都是在小巨蛋,但各個歌手都不同

之前還有到四、五千的(最好位子)

但嵐的特區(最貴的)也才二千五,是還ok的價格,

可能有考慮到fans年紀比較小吧!

但ayu,我就不確定了!

有可能也是三、四千嘍!

你要有心理準備了^^

祝你搶到好位子!加油!

p.s:若地點在小巨蛋,我覺得也不會很大,所以無論如何不要怕坐太遠就放棄去看喔!最遠其實也還好,(你可以帶望遠鏡啊)現場氣氛最重要呢!

參考資料: 有去看嵐的演唱會
  • 1 0 年前

買票呀 我記得我朋友是因為住在附近 所以買票前一天請他先去

但那時候就聽說人很多了 結果有跑去問第一個排隊的人 她們說她們三天前就已經在那裡排隊了!

至於票價 當初市搖滾區2500 接著是2樓開始是1500在來是3樓的1000

票價不同 觀看的角度當然也不同 

第一天我在2500的位置 視野非常的好! 可是第二天在3樓

那視野就差很多了!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是的~買票的時候非常非常恐怖(雖然那次不是我買的)

離買票時間有段距離時.大家都在那裡輕鬆交談

等時間越來越近時.氣氛會逐漸緊張

等開始賣時

你可能會遇到網路連不上的狀況.那種真的很折磨人

所以到時選位.你必須要有果決的判斷

可別一下子要店員給你看這區位子或那區位子好不好

當你猶豫不決的時候"當機"可就好笑了~

還有你家那間金石堂的店員功力要厲害

萬一不幸遇上超級菜鳥.或慢吞吞的人就完蛋了

我是在金石堂買的

票價從1000~2500元

我是買2500元的

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HIyO
    Lv 7
    1 0 年前

我朋友那時候在首賣前一天中午就去排

後來人太多(大約二百多人),晚上臨時發了號碼牌

這時候出現很多人把親朋好友都叫來排隊領號碼(當然是用插隊的)

前面多了大約50人左右…插隊情況還蠻嚴重的

但拿到號碼排就可以暫時離開一下現場了

當時首賣一個人可以買四張票

嵐的票價是A區2500、B區1500、C區1000

只能做參考,因為每個藝人演唱會的票價都不同

金石堂的票價和首賣是一樣的

好像不是全省的金石堂都有售票系統,要問店員才行

還有問題?馬上發問,尋求解答。