請問菠丹妮的產品用法

請問我有買菠丹妮的maisturising facial cleaner 是卸妝用的 還是洗面乳?我還有買他的 rose facial oil和 peach kernel oil 要如何使用?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你應該是在捷克買的喲

maisturising facial cleaner 是卸妝乳

使用方式與一般卸妝乳一樣

但按摩完以後...請用面紙擦拭 (臉部會覺得很舒服)

不要直接用清水沖洗喔

不然你會覺得油油的

2007-01-07 11:44:52 補充:

maisturising facial cleaner 正確名稱為玫瑰潔膚乳

用菠丹妮產品的..都拿來卸妝

因為菠丹妮有賣很多手工皂

我都拿手工皂來洗臉

rose facial oil 玫瑰臉部按摩油 美白及保濕..

因為是油..很滋潤..用量不要太多..一兩滴 就可以..不夠再加

化妝水之後..可直接拿來按摩臉部..如果臉部滋潤夠.可以不用再用乳液也可以加在乳液裡面 用量一樣不要太多

不然怕會滋潤

peach kernel oil 桃仁調和基礎油

敏感肌膚亦可以使用亦可以調精油..

2007-01-07 11:45:13 補充:

但因為調精油我不太懂...如果你要很詳細的解答..就麻煩你去櫃上詢問一下小姐,比較好..

如果你調理油拿來按摩身體的話...洗澡前 按摩..按摩後用面紙稍微擦拭一下再去洗澡囉

他們家的油其實臉跟身體都可以用

只是臉部的容量較少...拿來用身體太浪費囉

身體的油..我自己是買生薑鼠尾草的

它的味道很舒服..如果有回答的你不清楚的地方請見諒

我會盡我所能回答ㄌ.

2007-01-07 11:46:02 補充:

如果你要將按摩油加到乳液裡面..建議你還是加在菠丹妮的乳液裡面

因為它牌的產品配方...不同..我是不建議ㄌ

畢竟天然跟化學的產品....我想加在一起不是很好

你沒有買玫瑰精華露.很可惜...很好用^^

如果你還有買其他商品可以上官網...哪裡有中英文對照囉^^

2007-01-07 15:17:54 補充:

不是...

你買的是玫瑰臉部按摩油

精華露...它有玫瑰精華露 /柑橘精華露...

可直接噴在臉上濕膚當保濕精華液

它是植物跟蒸餾水萃取出的

一般名詞..化妝水..但比化妝水效果更好

下次如果你有再去一定要帶ㄉ^^

http://www.botanicus.com.tw/

你可以上官網看一下

現在憑護照上捷克簽證..有優惠說

好像滿一萬送三千...

可惜我到現在還沒機會去捷克

參考資料: , 我
  • 1 0 年前

最近我有使用一款

【Botanicus菠丹妮】玫瑰臉部按摩油

單價超便宜的說

採用使用珍貴的大馬士革玫瑰精油

喚醒老化肌膚的重生

讓肌膚保持光澤、補水與生命力

菠丹妮通過歐洲CPK天然化妝品有機認證

就在米樂活星球

http://store.pchome.com.tw/mi-lohas/M07742506.htm

• 1 0 年前

之前我的臉都是痘痘、粉刺

後來我朋友去捷克買了一些菠丹妮有商品回來

他送我一塊【Domus Botanicus 菠丹妮】死海泥手工皂

剛開始我覺得黑黑的一塊

會不會那麼神奇

發現他有不錯的功效

代謝肌膚油脂囤積、還原肌膚澄清光澤也可做卸妝洗臉皂使用

痘痘也不見了,草莓鼻不見

超開心的

我剛開始都會去專櫃買

買好多次之後

發現好貴

我在網上上找到一家pc home商店街 米樂活

http://store.pchome.com.tw/mi-lohas/M04397974.htm

價格超便宜

後來我有時也會跟他們家預購一些東西

參考一下吧。

• 1 0 年前

雖然你們對自己的產品有自信 也不用降低服務水準吧

客訴的處理也令人失望 到目前為只給的都是理由

而不是想解決的誠意

身兼數職就是沒禮貌的理由嗎?

你們的芳療師說有錢也不一定能去你們店裡消費

我現在是相信這句話了

還有問題?馬上發問,尋求解答。