只想聽歌 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

台灣教育真的有那麼失敗嗎?

現在ㄉ人都是這樣ㄉㄇ~

真ㄉ是笑貧不笑娼ㄇ..我看到人家在推車我ㄝ很好心幾乎都幫忙..

我看到沒錢吃飯ㄉ人只要我有錢我就會捐給他..

我看到人家沒地方住ㄉ我就會想辦法最少讓他有工作跟自主能力..

我ㄉ心情好差喔~~我為ㄌ孝順所以現在一無所有..我ㄝ只是想找個安靜ㄉ地方借住..

大家居然連理都不理..這就算ㄌ~~連網路上ㄉ女生都不肯幫忙還沒關係..

最好笑ㄉ是大家竟然會落井下石~~..我在網路上打這我今天2007年1月7日..

哪個女孩或是誰願意借住ㄉ地方我是男生到2007年1月15日竟然沒有就算ㄌ..

還被說你不如打你要找誰能包養妳ㄉ人不是更快..或是說我在說謊騙大家..

我ㄉ朋友很少只有4.5個我ㄉ錢ㄝ要到15日才能領錢..為什麼就是沒有還要被人這樣說..

妳們在聊天室找男女生...真ㄉ都只是為ㄌ上床還是為ㄌ錢ㄇ..我不懂..那些沒同情心ㄉ人真ㄉ是你們要ㄉㄇ...?

這是我ㄉ心情~~我只知道現在ㄉ人真ㄉ是笑貧不笑娼這就是所謂ㄉ人類...好可憐ㄉ教育~~真ㄉ好失敗喔~~...

請問一下妳ㄉ良心何在拉~~?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你也不能因為這樣就說台灣的教育失敗

首先請你先想想台灣的風氣是如何

現在的台灣不是以前那樣純樸,人連走上路上都會被打的

誰願意去相信你呢,現在詐騙集團那麼多,即使你是真的說實話人家也會先打個折的,所以你也不能說是教育失敗所造成的

這是人性,人性最原始都是善的

但現在新聞24小時報的報紙上寫的惡事比善的事還多,連騎著車超車也會被拖下來打

『哪個女孩或是誰願意借住ㄉ地方我是男生到2007年1月15日竟然沒有就算ㄌ.』

你是男生?有女生借住才怪,誰會借一個陌生男子住自已家,要是鄰居看見又是閒話家長,女生為了保護自已怎可能讓一個不熟的男生住自已家呀,很多事情要先弄清楚在去講在去抱怨的。

參考資料: 自身觀感
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

或許你是好人吧 但是我不知道 我們不知道

沒有人可以確定

尤其在這個社會上....

或許吧 笑貧不笑娼 有錢才是大爺 什麼道德倫理都可以放一邊

我也對社會感到很無奈

如果你真是好人

我會盡可能幫你

但是你是假好人

我也是願意幫你

我希望世界合平

參考資料:
  • 1 0 年前

噗噗,如果是真的話,我會試著相信你

只不過希望你別辜負我的希望

可是,我很真誠的希望,你能成為我眾多朋友的一個

可是,我不能借住給你,也不能幫你什麼忙

但有心事,就來跟我說一聲吧!

還有阿,我先說,我長得真的很像多啦A夢

身材圓滾滾的-ˇ-

哈哈~

>O<不過我不在意

即時通:cash1392

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。