匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要怎麼委婉的拒絕我不喜歡的人?

有好幾次...

我不喜歡的人會跟我告白..

但是呢

我又不喜歡他們

要怎麼委婉的拒絕..又不傷他們的心呢?

有一次.

我不喜歡的人跟我告白

我就拒絕了他好幾次

最後..

我又拒絕了他..

他就看起來很不爽..

我也不知道為什麼

我的心裡會覺得很難過..

但是我還是不喜歡他

但到最後..

我卻跟我不喜歡的人說

我喜歡他

現在 我們好像已經是男女朋友了

有牽過手.也有抱抱

我也不知道我自己在搞什麼..

我該怎麼辦呢???

已更新項目:

他抱我的時候..

我會覺得緊張ㄟ..

我現在沒有喜歡的人說

2 個已更新項目:

我前幾天跟他說清楚了!

我跟他說

對不起之前我跟你說我喜歡你都是騙人的

結果他很生氣

愛恨分明

是不是我太過份嘞?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

沒有拒絕不會傷他心的!

你不喜歡話真的得要狠下心來拒絕阿!

不然勉強在一起只會讓彼此更痛苦的啊!

我想它應該會發現你不是很喜歡她啊!

她也很難過的!

但又不想放棄你啊!

也許你試試看在一起會不會喜歡上他呢?

如果不行話那就算了分手吧!

愛是要兩情相悅的啊!

不快拒絕只會使彼此傷害更大的啊!

參考資料: 自己的想法 希望有幫助到你啊! ^ 0 ^
  • 1 0 年前

我覺得長痛不如短痛!!

所以...

你就跟他說明白!

他如果真的喜歡你應該不會想讓你痛苦吧!!

• 1 0 年前

如果你真的不喜歡的話,那就要說清楚喔,免得以後造成更大的傷害.你可以笑笑的但很認真的對他說:我們做朋友,好嗎?

參考資料: ............
  • 1 0 年前

我想~~

你可以用用寫信或及時的方法來講

最後一定還要加上一句

"我們還是朋友"

不過就這樣

以後看到了~還是會尷尬啦

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你會承認你自己喜歡他

或許你對他的情感是慢慢的在累積了

只是你不明白而已

你給他抱 有心跳的感覺嗎?

如果有 那表示你開始對他有喜歡了

不用太在意 愛是可以慢慢來的

除非在你心理

你已經有一個喜歡的人了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。