匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

海軍陸戰隊..........

我還沒入伍 但是對自己體能很有自信 所以想自願加入兩棲眞搜大隊 但是聽說身上有刺青就不能參加 這是真的嗎??

想請問各位前輩 我是聽說不能超過拳頭大小(刺青)

還是要身上白白淨淨的??

已更新項目:

一點點也不行喔 挖勒

2 個已更新項目:

學長我愛你

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我去年剛從兩棲偵搜退伍,672梯115期,

可以有刺青,但請別超過一個手掌大,刺龍刺鳳就不用說了,

我們那期還是有很多人刺青然後結訓的,

另外還不能有前科,還有如果有痼疾的話,要簽切結書,

進去前會先體檢,例如地中海平血或等等疾病,

我是肝功能不好,一樣要簽切結,這是爲了怕操課發生意外後的責任問題,

有問題的話再發問吧,

最後祝你平安順利結訓退伍,意志力是最重要的,加油!

參考資料: 身為偵搜兵而驕傲的我
  • 1 0 年前

當年有刺青 是不行當蛙人的 近視 還勉強可以喔

學弟你好 學長曾是 中華民國 海軍 附屬 陸上戰鬥部隊 第六十六師 六五?團 三一?營 第?連的 下士班長 夠炫了吧

兩棲蛙人是真的很辛苦啦 特別是 十週的受訓 極盡折磨之能事

將人的潛能 發揮到極限 體能不好 可是會被退訓的喔

兩棲蛙人 應該是 海陸 吃最好的 可是任務特別多 學長制 也很嚴重 蛙人是很有 倫理 和 傳統的部隊 電影報告班長不合理的劇情 在現實部隊裡 跟本就不算什麼 真的是很辛苦

一旦 順利結訓 蛙人 在營區的地位 就真的是人見人怕 走路有風

一年四季 都只穿一條短褲 黝黑的皮膚 明顯的腹肌 在阿兵哥的心中 蛙人是不可侵犯的 是神聖的 好不威風阿

等到退伍後 蛙人 在社會上 就不是蛙人了 蛙個屁哩 想出國 還會被列管個幾年才可以出國

當兵喔 現在 時機這樣差 去當職業的 不錯喔 入伍後 就簽下去 不要怕 福利好的很 一個月 三萬多 起跳 包吃包住 又少花錢 買福利站的東西又便宜 .....比在社會上好多了 重點是

可以培養你 領導統御 的能力 將來要當主管 可要多學點喔

簽下去就對啦 不能當蛙人 當軍官也不錯 士官也很爽阿

用力一點參考喔

參考資料: 點數給我吧
  • 1 0 年前

沒錯

有相關規定不能刺青

應該常常電視上看到兩棲的弟兄光著上身操演

有刺青能看嗎 ?

通常還要身家調查 !

2007-01-12 09:13:46 補充:

刺龍 刺鳳 刺鬼當然不行

但是

如果是原住民宗教儀式的圖騰

跟愛國字眼的話

另當別論

還有問題?馬上發問,尋求解答。