麥當勞有禁帶外食嗎?

請問麥當勞有禁帶外食嗎?

我自己曾好幾次帶東西進去吃都沒有事

但今天卻被服務人員活生生請了出來

可解答嗎?

ps:我今天把我同學通通帶到肯德雞~~只因為我當時很生氣

已更新項目:

可是我個人是有再點裏面的飲料和大薯

------------------

PS:我個人是帶了單點肯德雞的餐,只因我朋友想吃

但我又想吃M,但還是被請出來

2 個已更新項目:

還有~~

我是一個人先到

然後在那裏等我那一群朋友

那是否店員太OVER

我有跟他說 是否可以讓我等到我朋友來

不差這幾分鐘吧

但他還是很堅持

難道肯德雞和M是不能共存嗎

真是令人很生氣

9 個解答

評分
  • 唉唷
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

其實很多地方都是不能帶外食ㄉ~~

當然麥當勞也不例外囉~

這也是一種尊重啦~~

應該與你帶肯德基ㄉ東西沒什ㄇ關係啦~

不過這位店員有點過分!!

你可以打麥當勞ㄉ0800客服專線報怨一下!!

也可以跟當時ㄉ值班經理反應唷~~

不過不是每位服務員都是這樣ㄉ~~

希望你繼續支持麥當勞~

參考資料: 自己~
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 丕丕
    Lv 4
    1 0 年前

其實我建議你

當麥當勞的服務員跟你反應

不准攜帶外食時

你可以跟他說

“對不起,沒注意到,那我現在將非麥當勞的食品收起來,抱歉!”

我相信這位服務人員應該不會請你出去

因為麥當勞每一家店的門口都有貼-禁帶外食

我們到某一家餐廳

應該遵守這家餐廳的規定

除非他的規定跟政府的規定相抵觸

那我們可以提出反駁

至於服務員如果還是這麼硬性要求

你可以跟那家店的管理階層反應

或是跟麥當勞的客服中心反應

參考資料: 自己的經驗
  • 我想不只是麥當勞吧

很多餐廳類的地方應該都是禁止攜帶外食阿

麥當勞的用餐區是提供給"有點麥當勞食物的客人"

想想看如果你們幾個外面的食物進來

如果造成其他有點麥當勞食物的客人想在店內吃卻沒地方坐

這樣子是很沒禮貌嗎?

我記得

之前有一群學生說想借我們的4樓

可是他們卻不點餐

然後我們副理不願意借他們就在店門口大鬧

後來他們就走到3樓

很過分的是

一群人坐在用餐區喝珍珠奶茶

大吵大鬧

霸佔整個3樓

其他想要內用的客人都沒地方坐

真的很糟糕耶

如果今天你們家開餐廳

有一群人像這樣子在餐廳裡霸佔座位

又不點東西導致其他顧客沒地方坐你會高興嗎

參考資料: M員工
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

M的大門都會張貼禁帶外食啊!!

如果你有點M的食物就算了!!

所以下次要注意一下

• 1 0 年前

滿沒禮貌的巴!!

而且今天是假日時段

很多學生都會帶外食進來

又不點餐,還把垃圾丟在m裡面

真的是很沒有禮貌

任何一間餐廳都不可能允許帶外食這回事

這有點不尊重M

進M就要尊重M的規定啊!!

他們是有權請你們走的啊

不過是OVER了點

只不過會口頭上勸告你們而已

參考資料: m胞
  • 1 0 年前

基本上每家餐廳都不希望別人攜帶外食吧

如果是到麥當勞的話,其實是可以帶的

但別忘了一定要再點一些小點心或飲料

才不會被說話哦

這樣服務人員也無權趕你出去的

參考資料: 曾在麥當勞打工2年的我
  • 1 0 年前

基本上他們都希望推銷自家的產品 就算門口有貼字樣 也不可以把你趕出來ㄚ 不過也要看你是帶什麼外食吧 有點他們的東西應該不會這樣吧 你可以去告他們 意見

參考資料: 自己
  • 5 年前

我跟我同事來m吃飯,因為我吃素食,所以自己帶了餐來吃,而同事吃m的套餐,這樣也不行,一直叫我們把外食收起來,那請問我要吃什麼?有點不近人情!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。