白外套好搭?還是灰外套好搭呢?

白外套好搭?還是灰外套好搭呢?

我的衣服都是偏白色的~但是最近邊愛灰色的衣服

我想買下面的外套~可是不知道要買哪一個顏色比較好?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d233376...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

白色一定是最好搭的.裡面搭什麼顏色都好搭.

而你的衣服都是白色的.建議妳買灰的..

像是圖片上灰或藍色外套裡面搭一件白T恤.

就有層次感.而這件灰色是淺灰色.

也很好搭.只要不是搭奇怪的顏色.也是不錯的選擇~~

參考資料: 賣過衣服的我
  • OPS
    Lv 5
    1 0 年前

沒看到你的人怎麼能給你答案!

要搭配什麼樣的衣服,先要看是什麼人要穿的.

什麼身材?什麼長相?什麼場合穿什麼樣的衣服.

如果你找不到現實中的朋友幫忙看,

那就二個一起買吧^^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

要不要考慮咖啡色或是黑色

這兩種顏色更好搭啊

白色搭什麼都好看

灰色適合淡色系

要看你的型才知道

還有你要的款式等等

髮色膚色也會影響你的衣著

• 1 0 年前

白色外套是百搭色系,很好搭,但清洗.保養可是不容易哦...

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ohoney
    Lv 5
    1 0 年前

灰色的很好看.

因為他可以搭的顏色超多

例如鵝黃.粉紅.米白.黑.紅.等多種顏色.

搭配牛仔或卡其庫都很好....

夏天也可以搭配.比較不容易髒...

既然你說白色的居多那我會選擇灰色的

參考資料: 專櫃小姐
  • 還蠻好看的版...

個人覺得白色的搭衣服比較好配....

因為白色算是基底顏色....單單只配牛仔褲也好看....

若外面再套件其他顏色的衣服來個多層次穿法也不錯...

而其他的顏色就比較難配....有時要考慮其他顏色的適配度...

所以建議白色的....

2007-01-08 14:01:54 補充:

灰色的那件...看起來不是很亮.......白色的有朝氣一點哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。