? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

0 血型和0 血型結婚後﹐生的小孩會怎么樣﹖﹖﹖

同姓﹐不同籍貫﹗但又是同樣是0型血型﹐生下的小孩會有問題嗎﹖﹖如果是0+血型和0+血型﹐生下的小孩會健康嗎﹖﹖0+血型和0-血型生下的小孩會健康嗎﹖﹖﹖

已更新項目:

但我朋友聽一位醫生說過﹐0 血型和0-血型生的小孩可能是個底能兒﹗而0 血型和0 血型生的小孩就會是健康的﹗﹗

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然是同姓.但是血親上已經十萬八千里了.所以不用太過擔心.除非是5等親內較不行.像我父母都是同姓.不過我很健康阿.

血型跟健康是沒有分別的.重要的是父母本身的基因.會遺傳給小孩.

所以若是健康的人就不用太過擔心.再說有些事是命定的.擔心也沒有用不是嗎.

對了.同是o型的人.不一定只會生出o型喔.還會生出a型的人.有一些基因是一定要知道的^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

小孩一定是O型

如果是別的血型就完了

至於所謂低能兒的問題

應屬庸人自擾吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不會有問題的放心,至於健康是在於個人補給的營養母體給予寶寶的兩人養份是否足夠寶寶的健康是來至於母體給予的,血型不管相不相同生下的小朋友都會健康阿除非你們自己有遺傳性疾病。

參考資料: ~~~兩個孩子的媽~~~
  • 1 0 年前

我跟我老公也同姓~~兩個也都是O型~其實之前家人也都會擔心~我ㄉ寶寶一歲多ㄌ也很健康~~所以不用煩惱~~祝你有ㄍ健康ㄉ寶寶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我跟我老公都O型...

生下來的BB很健康喔^^

也是O型

• 1 0 年前

當然會健康阿 這跟你擔心的近親不同喔 世上那麼多0型血型跟0型血型結婚都很幸福阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。