匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生即使有交往對象了,為什麼還會一直跟前女友聯絡

我和男友在一起快一年了

但是至今依然會幾乎每天打電話給前女友

我想問~是基於什麼樣的心裡呢??

只是好朋友了,還是是男生放不下呢?

男友和前一個在一起快兩年,他們分沒有很久,我們就在一起了

後來~他也曾傳簡訊給她說他還在等她,被我發現!

有人說分手的第一年,通常還是會常常有聯絡的,真的是這樣嗎?

害....每天看著他打給她的電話紀錄,心裡並不是很好受!

但他卻又會讓我看他的手機,究竟是??

各位大大覺得呢??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我的看法也是他把你當備胎,尤其是他那句他還在等她

不是說要懷疑他,只是有時候必須認清事實

不然到最後痛苦的是自己,我想若是我我會選擇成全他

我的前男友,之前剛和他在一起時,每次問到他和他前女友時

他總是含糊其詞,我的男生朋友告訴我,他只是把我當備胎

剛開始我實在無法相信,而且自己真的對他有感情

交往了一年多卻總覺得自己和對方的距離好遙遠

為什麼當初相信他的話,最後自己卻像個傻子呢?

他是沒有天天打給她,但一直對她念念不忘...

所以你的男友一直打給他的前女友

真的建議你多愛自己一些,也別為他流淚了

愛不能勉強,只是我不太欣賞這樣子利用人

你可以選擇分手或不分,但最重要的是學著自己獨立

不要再想要事事和他分享了,多給自己獨處的時間

專注在別的事情上,慢慢的放下這段感情

如果他在乎你,時間會經的起考驗

如果他不在乎你,只是一開始幾個月的捥留,那也不必了

因為愛是要真心的,只是被當個備胎感覺更傷人吧

加油

• **吧~~~~~

那妳都沒有阻止他這樣的行為嗎??

為什麼讓他們這樣一直聯絡阿??

我跟你說 我男友之前也跟他前女友互通mail

我是無意間去開他信箱看才發現的

我就大抓狂 我跟我男友說 那女的電話給我我要跟她講

我男友就死不給我電話 後來我就用我男友信箱寫信給那女的

我就罵了她一堆話 這種事就沒在發生過

我罵那個女生的原因是 她都知道他有女朋友了

那為什麼還要這樣子來干擾我們 感覺就很故意阿

這樣是代表沒把我看在眼裡嗎??

所以我還不發飆怎麼行呢??

我認為妳也應該這樣做 男人都很賤的

不要縱容妳男友這樣的行為 要讓他知道妳不是不會生氣的

既然妳們是男女朋友 他就應該避免跟前女友聯絡阿

如果做不到那就分手嘛 這樣真的太過份了

我說了男生的心態就是**

他跟前女友繼續聯絡的目的是什麼 其實有很多種可能啦

還有對方是怎樣的態度也很重要喔

而且妳都發現你男友傳簡訊說要等她了 那就是這樣阿

覺得妳男友太賤了 根本把妳當屁= =

反正 我覺得妳應該生氣的 妳也有權利生氣

女生要聰明一點啦 談感情不要太盲目比較好喔

• 1 0 年前

在我的觀點來看 會覺得妳是他的備胎

也許當初妳男友和他的前任分開是 是對方提出來的

而妳男友對她也還沒有放開 所以是一直在等待的狀態

又因為一個人忍不住孤單的感覺 所以妳會淪為替代品

假如是這樣的情況 我會建議妳要好好想想是否有再走下去的必要性

一方面來說是要先確認他對妳真正的想法是如何的

假如男的願意專心在妳身上的話 那麼可以走下去是沒問題

但是往往有時說的和做的是不同套 那妳就要再好好觀察

若還是有持續發生如此的問題的話

機會就可以不用再給了 因為事實就是如此

妳和他需要好好溝通這個問題 因為感情是互相的

誰也不願意默默承受這樣的委曲和傷害

假設他願意為妳著想 他會知道該怎麼做

好好站住自己的原則 愛情不應該三心二意

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

我覺得他在腳踏兩條船 根本不尊重妳 這種人 妳該考慮 還要不要在跟他在一起 不要以後被他給騙ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是覺得你因該跟他談一下了

如果套在我身上的話

只要我有女友我就不會去回去招惹前女友

這樣會對新女友很不好!!

可以的話談談看要不然你自己會在那邊痛苦

參考資料: 有問題歡迎找我聊天
  • 1 0 年前

我也遇過這個問題,

現在再回頭看,

我覺得你先衡量…是不是非他不行,

如果是非他不行,就靜靜的等吧…

等到他覺得你是最好的…

不過這段期間是痛苦與難受的,

((會每天抱著被子哭))

如果你夠理性,我以過來人的立場告訴你…

你問他好了,在想什麼??

要哪一個,給他時間選一個,

與其這樣拖著,不如乾脆一點~~

可是在一起的後遺病會變成…

你動不動就會懷疑他,

找不到他的人會慌張害怕~~

你的愛情,好好思量~~

參考資料: 自己
  • cake
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得要看男生是用什麼心態去看待現任(妳)跟前一任

是不知當初他們為何會分手.

也不知前任的知不知道你們在一起.

或許他覺得“只是好友”,所以讓妳看手機也沒關係

但主要看他的“心”在不在妳身上

這點妳應該比我們這些外人夠清楚

有時後,不妨跟男友講“即使是好友,也不用天天通電話”

或是表明妳不喜歡他這樣(天天打給前女友)

2個人坐下來好好談談吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。