匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

有誰了解或投資過AIIT

American international investors trust

如題,請詳說明一下

因為我想投資但又不了解這是否一家有信用的公司

怕是一家吸金的公司

且它給的投資憑證是否為真實的

如果在台灣的公司倒閉,會不會求助無門呢?

PS

請勿copy網路上的資料,已爬過文了

帳號為Bill , 妹或Jacky的人,請勿回答

請有親身經歷的人來回覆

3 個解答

評分
  • 小櫻
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我有朋友買了這種保單...(沒錯~他是保單)

1.身故後有死亡給付...就是保單的一種

2.收取費用被隱藏的很好..沒有仔細研究容易被誤導

所收的費用不如直接到銀行買基金

3.基金淨值及獲利皆是英文...(除非你英文夠好~否則有些東西還真難懂)

4.是為地下商品的一種..出了問題公家單位不會替你處理

要自己越洋打官司

5.這種商品在國外已經盛行多年~但在台灣是不合法的

6.可以買到中國的基金..我覺得不如自己到香港開戶~網路下單~比較有保障

以上是我初步瞭解的結果...沒機會跟那位業務接觸~也沒必要

希望有回答到你的問題

祝投資順利

參考資料: 理財是門學問
  • 1 0 年前

基金的投資是業務經理和資金的管理分開

是全球最安全的投資方式

AIIT的計畫Marsh管行政,德意志銀行管資金

我的客戶是15年定期定額每月USD2000,已繳2年1個月

總繳USD50000,淨值USD68000

心想所看到的都是電腦的數字

試一下看是否真能領

請公司計算最高可部份贖回金額是多少?

計算結果答案是USD43000

客戶提出部分贖回USD30000

三星期後我收到由保管銀行

Deutsche Bank Trust Company Americas

寄出的美金支票一張

• 1 0 年前

安安

我爸有買

有中英文

這是直接與國外公司簽合約

如果台灣公司倒了,對客戶的權益不會有任何影響

客戶要小心,錢是匯到德意志銀行,不是匯到其他地方唷

希望我的回答對您有幫助

2007-01-15 23:14:50 補充:

身故後把所有的錢都還給投資人的受益人<或是法定繼承人>這不合理嗎? 在台灣的銀行買基金不也一樣嗎?

看看許多的大人物,再看看全世界的投資人,當個國際投資人

我相信您會有自己的判斷的 ^.^

祝您順利

還有問題?馬上發問,尋求解答。