匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

網路購物是趨勢嗎

請問大家,目前台灣環境下網路購物會成功嗎?聽過幾家網路購物公司,不知道要選擇哪種經營模式的好.還有利用直銷的方式來做網路購物,這樣也行嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣的網路購物已經逐漸成型

也已經有一定的消費營運規模

單就三大站Yahoo Pchome Payeasy來說

月營業額已經超過10億元

就目前仍想要踏入電子商務的公司而言

大型的賣場與百貨公司已經林立

入口網站的客層也不太容易再做變化

專門店 精品店的規模

應該是下一各電子商務的發展趨勢

畢竟賣拼的是量與價

精品店的優勢是質與專精

直銷也是銷售

只是妳的產品的知名度與擴散率是否能夠快速的建立

否則直銷的效應

再電子商務應該只適合先作成產品的官方網站

讓消費者可以再接觸的直銷產品後

可以透過官方的網站做進一步的了解

降低人員的重複拜訪說明

而直接進展到收單的階段

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

咩子*鋪兒:http://mall.i168.net/s0026166

跟您介紹一個購物網址還不錯哦!^^"

讓您的網路購物有另種選擇和購物安全的保障。

• 1 0 年前

是的~~基本上現在人人都會上網~~也會從網路上得知商品的消息

所以我才說網路購物是一種趨勢~~利用直銷的經營模式也是有~~

而我本身也有在做~~如果你有興趣了解更多的話~~歡迎你到關於

我與我聯絡~~我可以為您解答您的疑問~~呵呵~~像我就很喜歡在

知識幫人回答問題~我會就告訴人~~而且重要的是互相交流想法

互相進步~~這也是人脈之一阿~~希望你會跟我聯絡唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。