買車抉擇 520d, gs350, g35, is250頂級

2007 BMW 520D, 2006 Lexus GS 350, 2007 Infiniti G35, 2006 Lexus IS 250 2.5 Premium Sport 大家會買哪一台 請說說您的理由...

我想看看是不是跟大家有ㄧ樣的想法

已更新項目:

說真的 我有崇尚雙B的情結 但是我真的也覺得價格跟配備真的很不合理 即使操控性好 (但是不知道是好多少) 不然配備GS350真是好太多了 ...恩..聽你們的 應該是 IS250/ G35不考慮了~~

那520d and GS350 你們再給一些建議吧~~目前 GS350 價格>520D

但是配備GS350>520D及安全性 (我覺得ㄧ樣) 難道 GS350 跟 520D的操控性 有差這麼多嗎? 請知道的人在補充一下 感恩

6 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

要是我的話

我會選GS350跟G35

這兩台的價錢跟配備比較合理

雙B我也很喜歡但是去看了GS350後

我突然覺得350比520好(個人看法)

不然你也可以等G35雙門~前一版的雙門就很帥了~新一代一定更棒(不知會不會出= =||)

不過我選GS350~因為我要買.....剛付訂金

操控的話我就不清楚嚕~我只是覺得馬力扭力配備贏就OK

• 1 0 年前

我投520d,理由很簡單,你們拿5年的BMW跟Lexus&Infiniti比比看就知道,五年甚至十年後,BMW終究是BMW,而這兩個日本品牌放了五年再看不過是Toyota&Nissan的樣子.這些日本車的任何設計都只流行於當下,但BWM跟Benz卻過了十年後依舊經典.

• 1 0 年前

2007 BMW 520D, 2006 Lexus GS 350, 2007 Infiniti G35, 2006 Lexus IS 250 2.5 Premium Sport

我個人崇尚名牌當然會選BMW但是520D太入門了

所以CP值來選我會不考慮選2007 Infiniti G35

對於Lexus開過的映象不好軟趴趴

• 太陽
    Lv 6
    1 0 年前

日本車lexus,只是一台完全市場導向的車,他是一台很商業化的車種,客服調查後,現在的人買車會在意什麼,想要什麼,希望有什麼配備,那他就把這些東西全部都給放到這台車上,為了用來迎合市場的客人胃口,沒有自我的造車理念,沒有風格!市場流行什麼,他就賣什麼!天下出版社有出一本書,書名是luxus傳奇,裡面幾乎都是luxux的董事長說的,他說:模仿是最真實的讚美!!由這裡可以知道!所以你才會說配備真的是好太多了!

比較越多,你越難下決定,所以你只要想:你想買一台,沒什麼個性的車,可是車內什麼都有的,那就凌志,如果你想買有口碑,有品牌的,世界知名的大廠的車,就選BMW!

如果有需要,小弟最近剛買520D,我的業代還不錯可以推薦給你!如有需要請來 mail:sunthink722@yahoo.com.tw

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

BMW 520 & Lexus GS350 的等級跟 G35 & IS250不一樣吧 ~@@"

如果你從崇尚名牌~要開出去有面子和氣派ㄉ話就買前兩者囉~

比性能ㄉ話應該是改款後ㄉG35為首選~~但是開在台灣ㄉ話既耗油又不實用~

IS250一點都不值得買~難道你不怕IS250又像前代一樣~過ㄌ兩年便出ㄌIS350ㄇ??

要不然從日本或美國運一台IS350回去吧~

要不然也是可以等新ㄉG35 coupe啦 ~美呆ㄌ~~

http://new-g35.com/default.htm

2007-01-08 08:51:49 補充:

http://new-g35.com/spyshots.htm

2007-01-08 08:58:42 補充:

http://new-g35.com/spyshots.htm

2007-01-08 08:59:16 補充:

• 1 0 年前

這4台車都在不同級距耶

可是如果要選

當然是 2007 Infiniti G35, 因為是在同級距裡價錢算最低的 192萬元

馬力又最高(311hp)

Lexus GS 350 267.00萬元 (303hp) 第2選擇

BMW 520d 220萬元( 馬力163hp) 四缸的車竟然200萬

Lexus IS 250 183.0萬元 (204hp) 雖然比較便宜,缺點是後座空間太小

而且2007年 G35是全新進化第四代VQ35HR引擎, 增加了許多新科技

參考資料: 網路和我
還有問題?馬上發問,尋求解答。