匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

SE Z610I 手機包膜哪間比較好?(台北)

請問有人親身經驗或聽友人說...手機包膜很厲害的店家

,最好有明確的位置或地址!(限台北)

希望是z610i,還有包膜後手機一樣亮晶晶嗎?

價格大概多少?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好,我也有隻Z610i,上星期去『愛斯機模』讓他們包模,約兩個小時的時間就可以完成,包完後,會發現手機有一層薄模『要很仔細看』,而且那邊又可以貼水晶鑽,包起來真的很好看,以下是台北店的電話,給大大參考看看

總店:02-23755432

台北忠孝店:0918666912

獅子林店:02-23815501

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

今天拿我的Z610I去漢口街的"國王的新衣"包膜,剛去的時候還覺得店員的態度很好,跟我說還可以免費加小圖案,跟我說大約4點半去拿,結果我五點去還讓我等到五點四十五分,有加圖案的那一面給我用霧面的包的好醜,老闆娘還說是我膜選錯,想柪我不想幫我重用,明明那位先生是跟我說包起來跟沒包的一樣會是亮面的,到最後看我臉很臭很不爽才幫我重包,感覺真的超差的,弄到好都已經六點了,這樣的店家,大家真的要考慮清楚...包起來真的沒有很好看,還花了我ㄧ千元,真的是氣到不行...

• 1 0 年前

士林都會叢林的手機街

那裡一整條都有包膜

你可以去第二家

包z610是650

還不錯喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大大要找手機包完亮晶晶又看不出來有包膜的店可以到士林夜市看看哦有一家在樓梯上去第三家的樣子他們一般一面是300元整隻大約800而己還有送螢幕保護貼哦~^^~不過大大還是得去問問才能確定多少

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我剛買一支W850I就跑到士林夜市去包膜了!

價錢跟我的手機型號一樣!

包的還不錯~!

你可以去讓他包看看~地點:士林夜市的都會叢林裏面!算是買手機配件裡面最裡面左邊那一間!

還有問題?馬上發問,尋求解答。