? 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請問2007年有哪些特會呢^^~

希望能有康希牧師,趙鏞基牧師及奧夫艾克曼牧師的特會~

不知道今年有沒有在台灣舉行呢?

還有,寒假快到了

所以也希望知道一些關於寒假營隊的資料^^

如果可以有詳細的地點.日期.報名方式.及參加辦法那就太好了>w<

已更新項目:

不只寒假期間,還有沒有其他的呢?

總覺得只有這樣好少呀...

其實不一定要趙鏞基牧師或是奧夫牧師和康希牧師

有沒有復興特會之類的呢:P

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

跟你分享今年康希牧師在台灣的行程:

1 月 13-14 日

台北新生命小組教會

聚會地點

台灣,台北,台北新生命小組教會

主辦人

顧其芸牧師

(Rev. Abraham Ku)

台灣,台北

聯絡電話 : +886 (2) 2711-7275

7 月 11 - 14 日

2007台灣脫穎而出青少年特會

聚會地點

台灣,台北,國立台灣大學

主辦人

顧其芸牧師

台灣,台北

9 月 7 - 8 日

台灣牧師和領袖特會

聚會地點

台灣,台北,國立台灣大學

主辦人

顧其芸牧師

台灣,台北

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ㄟ~這不知道算不算特會~

在4/22有康希牧師會來

4/27~4/29有Ronsaka牧師

5/4~5/6有康麥克牧師

5/13母親節佈道會

還有很多很多~可以去參加看看!

本是新生命的一員

• 1 0 年前

弟兄啊 主耶穌再等你與祂聚會啊

為何只找那看得到的人聚會呢

而不找那看不到而又實實在在存在的耶穌聚會呢

試想 牧羊人怎能到處跑來跑去 把糧草一丟 羊有沒有吃 吃的好不好 消不消化 糧草是不是適當 重來也不問的 那是神的僕人嗎

還是雇工呢

找耶穌吧 祂才是大牧人啊

參考資料: 得著耶穌基督的實在話
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

2007年台北靈糧堂暨亞太分堂代表特會

建造使徒性教會 ─ 同一心靈‧同一腳蹤 1月24 到 27日

http://www.llc.org.tw/2007workshop/index.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。