胖胖的女生就沒人要嗎

我自己就是一個胖女生

活到現在20歲了都還沒有談過戀愛

都只有單戀不然就是暗戀

希望在今年有第一段戀情

請大家幫幫我吧

已更新項目:

問題是有心也沒有用

我曾經花了將近一年的時間讓一個男生

知道我的存在,讓那個男生知道我的好

也向他告了白,可是那個男生卻給了我一個很難堪的答案

讓我的自信已經蕩然無存了

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小姐,這是個現實的世界

男生看女生絕大部份都是先看外表

如果外表不行的話就免談了

就是這麼現實,這是沒辦法改變的事

不過沒關係

我也沒人要,那又怎樣?

沒有談戀愛又不會死掉

你還不是一樣,沒談過戀愛

還不是好好的活過20歲了

而且還胖胖的,可見你還是吃得很不錯

大概也睡得很不錯吧

那不是很好嗎?

有時候有些事情啊,是你追求一輩子都無法實現的喔

例如征服全宇宙之類的事,你這輩子有辦法辦到嗎?

我想應該不可能吧。

同樣的,愛情對我們這種沒有人要的傢伙,也是不可能去做的事情。

但是除了愛情,我們還可以做很多事呀

不是嗎?

所以看開一點……並不是因為你鬥雞眼才叫你看開一點

反正就不要這麼執著就對啦

祝你繼續白白胖胖的活下去

要有自信喔!

• 1 0 年前

胖又沒關係~!

一定要有自信,要相信自己~

這樣不是沒有用處的~ 重點是要妳懂得欣賞自己,

並且帶給人 正面 陽光 開朗的感覺,

總比起 垂頭喪氣、不積極、 很灰暗的想法 來得更好喔!!

異姓也較容易看到妳最真的一面... 加油~!

參考資料: 胖妞出身的
  • 1 0 年前

這種相關問題在知識+是非常多的

我也因為自己矮 + 不帥,四處碰壁啊

可是沒辦法,每個人都是有喜歡的類型,根本不能勉強說

當然也不會真的沒人要,朋友總是跟我說,緣分沒來啦

我都回,對啊,40歲看緣分會不會來

不過每個觀念都不一樣

是胖,還是肉,這個差很多的

有的人是因為外表不怎樣,所以也把身材當作拒絕的藉口

很多女孩子都認為自己很胖,但是就我看來是OK的

要不然留下即時通或是MSN,讓大家認識妳,順便幫你找適合的對象囉

參考資料: 在下
  • 1 0 年前

我快21歲了~~

也是沒交過呀

不過我是瘦子~@@

我學長就說我太瘦了

他喜歡肉肉的!!!

所以胖女生給人是種溫暖可愛的感覺吧~

不然努力讓自己瘦下來

當個目標也可以呀~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不一定阿~

有很多帥哥喜歡胖胖的~

看起來很可愛的女生阿~

不要只是希望

要去實踐

你求任何人都沒用的

最重要的是要懂得勇敢去表白

要有自信

但就不要太過於自戀唷~

ㄏㄏ~

不知道妳有沒有表白過~

就算被拒絕有不是什麼壞事阿

重點是

好的男人可不只一個唷

被拒絕還有下一個阿

努力不懈才是最重要的

如果現在有單戀對象的話

記得去表白唷

祝你成功^^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

加油唷!!曾經也是胖女生的我,也曾自卑過,也曾與你思考過相同的問題,但仔細想想若一個只重視外表的男生你覺得這種男生還值得去和她分享你的點滴嗎?? 我想不要去管別人的刻板觀念,-而應該讓自己從建立信心中得到的那份內在美才是最美的,不是嗎? 要加油唷!!你可以的唷~~

參考資料: 自己感受
  • 1 0 年前

給自己多一點自信.我覺得一個 人擁有自信並且了解自己德優點及缺點.將優點明顯表現出來.縮小自己ㄉ缺點.你也可以活ㄉ很字再.快樂啊~~不要嫌棄自己的缺點.多增加自己ㄉ內在智慧.內涵.如過自己是個個性活潑開郎ㄉ女生.我想朝夕相處也是會也男生欣賞你ㄉ啊!!個性決定一切ㄉ!!外表ㄅ是永恆ㄉ!!再說.因為外表亮麗而追求ㄉ男生.其實不要罷囉!!加油!!

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

不一定~~要看各人感覺辣~有人就比較喜歡胖胖的~

也有人喜歡瘦瘦的~~

看各人感覺如要給人有好應像因該要

表現出真正內心滴溫柔~這樣就會有很多人喜歡喲~

要記得試試看阿!!

參考資料: 自己滴感覺
  • 1 0 年前

那是懂得欣賞你的人還沒出現呀,

如果一個男生只為了你的外貌而判定你的好壞,

這樣的男生不要也罷,是不??

要有信心!!這才是重點呀~~

我身邊也是有如花同學呀,

可是她們的心地好、個性陽光,

現在找到了一個忠厚又可靠的真命天子咧~~

屬於你的人在未來等著你呀

參考資料:
  • 1 0 年前

不要擔心,身材的胖瘦雖然有可能在交友方面會有關係,但並不是會有絕對的影響,我和我身邊的朋友有人超過20歲還沒談過戀愛的也大有人在,建議妳多充實自身的內涵,多參加活動,能夠幫助妳認識更多的朋友,緣分或許就會到了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。