2月初想出國

我預定2/8-2/10日想出國玩4天(不想請太多假)

預定有4個人

有人可以給我建議行程ㄇ

價錢希望是1人15000以內拉

麻煩大家嚕!!

已更新項目:

我們希望不要去大陸

日期..改成2/10出國

請大家介紹行程嚕 拜託!!

2 個已更新項目:

請大家若有不錯的3-4天行程

麻煩請直接寄到我的信箱

一定要說明總價喔

現在預定是2/3或2/10出國

麻煩大家了

MAIL:bar5410@yahoo.com.tw

(不要丟垃圾信喔)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉..如果一你的預算應該可以去佬沃玩吧..那裡是個很漂亮的地方喔..***ㄉ名子有我ㄉ聯絡方式或留你ㄉ聯絡方式我可以跟你聯絡喔...請讓我為你安排一個美好的假期喔..希望可以幫到你喔..謝謝..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有考慮泰國自由行嗎

一般市場四天行程粉少

我了解泰國自由行的價錢

可搭配不同飯店及餐食

導遊及車輛也同時會告訴你

請回電

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

想要請各位大大幫忙

我訂了雄獅的2/10..訂了2個名額

http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sPro...

團號:07SI210CIB

金額是:22300(單人刷卡價) 44600(2人)

以上含簽證..等 #只有#不含小費

已經跟業務談過取得超優惠價

但我2/10要參加公司尾牙 要表演節目

所以..../*-+

可能會在找2月其它時間報別團

(也會報雄獅的..去年10月也參加過雄獅泰國團.便宜又好玩)

所以我付了雙人訂金共6000

但我參加的團號:07SI210CIB 金額是22300(單人)

所以想找人"代"我報的團

我願折500 雙人就是1000

代表你現賺1000

而且21800是刷卡價 2人43600

現金好像可更便宜

如果你看過行程有意願 或有不了解的

歡迎跟我聯絡

msn: yi603660@hotmail.com

e-mail: eeeeiimk@yahoo.com.tw

很急......

你們有4人  應該也可呦

• 1 0 年前

10月我有去玩了一趟,我們是自由行,假期中想做什麼就做什麼!巴里島我去過好幾次,但都跟團!這次自由行回來就真的覺得玩的很過癮!每一天我們都是睡到中午吃個飯然後再到沙灘上曬太陽睡覺→再去吃晚餐→做SPA!我們是買機+酒自由行行程,一人含稅約21000元〈5天4夜〉,但我天有看到東森有賣巴里島行程14800元!巴里島氣候宜人很溫暖不會太熱!不過跟團會更便宜喔!你可以上易遊網或燦星下定!

其實我覺得你只要買幾本內容豐富的旅遊書,就可以慢慢玩的很輕鬆喔!不會一直在趕時間!另外,以下是我這次旅程中有去吃的餐廳!你看看吧!

●到金巴蘭一定要去吃Sharkey's,餐點超新鮮也很美味喔!有現撈龍蝦或冷凍龍蝦2種喔!

●Menega Cafe (在四季旁邊而已啦)

Add:Muaya Beach ,Jimbaran –Bali Jl. Four Seasons Hotel 081-239-33539

這間有菜單,可以直接點唷~2個人Rp290,000有龍蝦唷!!

●髒鴨子餐廳Bebek Bengil〈烏布〉Tel: 975489(最好選蓮花池旁邊的發呆亭)

●烏布的烤豬飯更是要嚐喔!無敵好吃!!在烏布皇宮旁!

●KUTA區DISCOVERY MALL附近的bubba gump〈阿甘正傳中有提到的餐廳,整體裝潢合阿甘有關〉 是一家蝦餐廳!服務生很熱情也很幽默喔!

●水明漾有一家很時尚的餐廳,被旅遊生活頻道選為全球10大景觀餐廳之一喔!不過不好找喔!如果你要吃一頓有氣氛又浪漫的午餐或晚餐就一定要去..--KU DA TA -- 可以看海...是老外開的,價錢也比較高,但是氣氛真的很美好。晚餐如果没訂位可能還不一定有位子哦!如果要去要先訂位會比較好!一定要穿泳裝去喔!因為點一杯調酒就可以在那曬一整個下午的太陽喔!也有DJ在放音樂喔!

我的巴里島照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eatmebaby&...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

報您一個不容易被發現的好行程,那就是澳珠圳;澳門+珠海+深圳+加送中山,豪華頂級五日遊,GE371/GE3722 ,包您滿意!

★樂透五星物超所值!

★真善美SPA+中藥谷泡湯+美食皇帝宴

★特別安排尊貴兩關一檢.快速通關

★龍!鮑!翅! 豪華四大頂級歌舞秀!

★澳門珠海深圳加送中山

★時尚新中國、A貨新天堂、美食新主義!送雙SPA!!

★餐餐品嚐當地風味美食

參考資料: 專業領隊自家行程
還有問題?馬上發問,尋求解答。