練騎士好還是黑妖??

我有7千萬戴不知道要練哪一知好= =

大大有啥建議的ㄋ@@

裝備又是買哪些ㄋ??

希望得到些詳細的答案~

3Q嚕

已更新項目:

體黑妖^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

~"~我剛剛才回答過你的妖經裝備...很執意要練騎士或是黑妖咪= =

好吧..如果真的這樣 要是我 我會想練黑妖..但是..黑妖沒有古皮回魔慢會比啥都還要沒用捏..你要不要考慮先玩妖經或是法師賺錢

再去練黑妖..我不再建議騎士 因為就打架來說 黑妖真的比騎士猛多了QQ我也不知道你要練哪一種素質的黑妖..不過武器的話拿幽爪吧!!練公好練唷..你可以先跟我說你要玩哪種素質的黑妖嘛..我在幫你補上穿哪種裝備好嚕^^

2007-01-10 15:12:32 補充:

我弟也是體黑妖.我把他穿的裝備打給你看看你參考一下..

6黑暗頭飾(預算換 7抗虧中) 6內衣 7披肩(買不起古皮) 6黑斗(預算換 7抗斗中) 6立套 6影薛 8幽爪 7銀刀(自己做)雙滅界.歐吉皮帶黑妖怕副重會想換抗裝是因為他等級還很低56都還沒有點到精神所以抗魔低打架他都被銷假的..當然就算有點到精神的體黑妖也是可以穿抗裝嚕少點幾點精神把那些素質點在別地方也是可以的!!我不知道你們伺服器以上裝備的價錢所以你自己看一下 在斟酌一下 就可以嚕!還是給你個朋友給我的觀念 武器一定要好一點..裝備是比較其次的打怪速度快喝水或是補血的機率就少一點希望這對你有幫助..

2007-01-10 15:13:28 補充:

阿..你還可以多買兩個伸冤界有的地方不需要磨坊的時候可以用回魔速度也會比較快一點..

• 1 0 年前

用雄霸就不會有這種困擾了

良心建議

不要玩最好

到頭來還是一場空

現實(世界)是殘酷的

^@^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

+9幽爪

+6黑頭

+6黑肩

+6內衣

+6抗斗

+5影薛

+6屬手

雙深淵界

光明靈魂

骷髏項鍊

還有問題?馬上發問,尋求解答。