匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

獅子座的女生喜歡一個人會有什麼表現呢?但跟那個人不熟

獅子女喜歡一個人的時候會有什麼表現呢?

前提是她喜歡的那個人跟她不熟,還有她

如果看到她喜歡的男生在看別的女生他會不高興嗎?

是看的很誇張的那種

已更新項目:

是不是會討厭被動的男生

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人是獅子女

如果我喜歡不熟的人

就事先試著弄熟吧

會主動找那個人講話

可是都是講學校的事情

像是有考試 功課怎樣的

可是如果我喜歡的人身分地位比我高

(功課比我好,比我聰明,長得比我好看,人緣比我好)

我都不太敢在學校跟他講

通常都會用即時通或msn那些的聊

就是只有我們兩個看得到的

可是那個男的想裝冷(有的男生會裝冷,會讓人想要讓女的覺得好像不好得到,所以會很很想要得到---個人覺得沒有用)

可是如果太冷我就會絕得很討厭

如果看美女

很誇張

通常獅子女都會ㄍㄧㄥ在心理吧

畢竟獅子不是在面子嗎

像我就會ㄍㄧㄥ的很努力

看美女我不會怎樣

可是他如果說他喜歡某個女的,我可能就會開始叫自己放棄吧

如果他跟別的女生很好

嗯嗯,本身遇過這種問題

但是因為,那人身分地位比我高(身分地位,剛才提過的)

所以我也沒辦法說什麼囉,畢竟他人緣好

但是有一次他實在是跟一個女的好好好好好,很要好

心裡是滿難受的,但是不會說出來

如果喜歡的男生人緣普普,

但是有特別意好的女性朋友的話

我就會特別注意一點,如果他們兩個有在來電的話

不要去打擾他們,自己安靜的放棄

(通常有沒有來電是看的出來的\\)

如果是真的像朋友一樣的女性友人

我不會怎樣.就絕得很好,又這麼好的朋友

我已上說的

都有喜歡的深淺度的問題

喜歡越多,以上的反應就會越多

參考資料: 自己自己自己 xP
  • 1 0 年前

ㄣ~~

其實要看是不是正統的獅子ㄝ

像我是獅子尾ㄉ

越喜歡一個男生

會越害羞

單獨在一起ㄉ時候

會很緊張

如果不是很熟的話

會聽看看他和他朋友在聊什麼

在看能不能插上幾句話

以便和他"聊天"

不然單純的開場白

我還真ㄉ不知道說什麼

有些獅子不一定很主動ㄉㄛ~~

畢竟~~

怕受傷害

你可以觀察看看

獅子喜歡一個人時

眼睛是離不開他ㄉ

尤其是喜歡ㄉ人突然不見

會一直尋找他喔~~

所以~~

你觀察看看ㄅ...

因為我不算是典型ㄉ獅子

所以一些獅子座的分析

有時後不準

就像我很難和我喜歡ㄉ人說話阿

或是去追求

除非我很確定

總之就是"ㄍㄧㄥ"

至於你在看別ㄉ女生ㄉ話

或是討論

如果是我

我會假裝沒看到、沒聽到

或是假裝不在意

可是心裡會很酸

回家暗自哭泣那種ㄉ~~

2007-01-08 17:53:10 補充:

不會討厭啦~~

只是如果喜歡得人一直不表態

會一直亂想

其實獅子很細膩ㄉ

你ㄉㄧ舉一動

獅子都看的到喔~~

可是如果喜歡的人很主動的話

會很開心

如果你很被動ㄉ話

那你要看看那ㄍ獅子女喜不喜歡你

喜歡的話~~

會一直等你化被動為主動

畢竟~~

大部分ㄉ獅子

真ㄉ很專情

要放棄自己喜歡的人~~

很難................

參考資料: 獅子的我~~, 我
  • 1 0 年前

若喜歡的人和我不熟,那就只能偷偷的觀看他。

然後有意無意跑去他常去的地方,就只是為了看他。

再伺機找機會跟他混熟。

當然會阿!獅子座的女生,是很霸道的。

若只是稍微看看,我應該不會怎樣,可能還和他一起看。

若很誇張,就會生氣了!

我是還好,可能當下會故意說「你在看,我就要生氣囉!」

然後嘟著嘴巴。

不過以前的話,是會很生氣很生氣,可能會小吵架。

參考資料: 我自己是獅子女...
  • 1 0 年前

我是獅子女

如果我喜歡一個人的時候,而跟他又不熟...

我會表現出很熱心的樣子,對那個人很殷勤很親切,

我會一直找話題跟那個人聊,希望他也會注意到我!

如果看到他在看別的女生....而且看得很誇張

我會隱忍在心不會表露出來~~~

但是會加強火力,更認真更積極得去吸引開他的目光

不過如果~~~他還是這麽[白目],枉顧我對他的用意的話

那我會對他感到不屑...

因為他太不[上道]啦!

參考資料: 自己的作風
還有問題?馬上發問,尋求解答。