趴董 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

如果從台南開車去清靜農場...

請問從台南開車去清靜農場怎麼去阿

可以只開中山高嗎

因為我不會開二高....彎來彎去@@"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是建議你開二高啦

比較單純 路也比較寬

我在清境工作 不過我是台南人

你先看你是從台南的哪個交道上 都可以

再從 (草屯交道)下 => (埔里) => (霧社) =>就到[清境農場]了

===你說二高會彎來彎去 覺得不會ㄟ 你說的可能是要轉東西向才會轉來轉去 我說的這個路線很單純 上交流道 到下交流道 都不用

轉東西向或交接快速道路===

2007-01-08 12:13:56 補充:

到了埔里 你就不用怕你迷路了 一路上都有路標

只要往:(埔里)(霧社)(清境農場)(合歡山) 這幾個路標

有看到這些路標就跟他走就沒錯了

• 1 0 年前

祝你 玩的愉快唷!! ^^

開車族-

中山高北上:中山高速公路→雲林系統交流道(244k)

→國78號道(向東)→古坑系統交流道→中二高北上(二高269k)

→草屯交流道(中二高217k)→台14線右轉→草屯→埔里

→霧社(轉台14甲)→清境農場

(草屯至清境全程80公里,車行約1時30分)

更多關於清境農場的相關資訊,可參考以下網址:

http://59.120.166.99/big5/chingjing/htm/index2.htm...

參考資料: 清境農場 & 我
  • 阿西
    Lv 5
    1 0 年前

台南-中山高北上-台七十六線(彰化東西線漢寶草屯線)往東經八卦山隧道-南投(或草屯皆可)交流道下-埔里-清靜農場

還有問題?馬上發問,尋求解答。