匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想測字看看是否能減肥成功??

我選的字是 傷

我下定決心減肥

但願可以在今年減肥成功...

請各位大大幫我看看吧! 我想加強自己的信心跟毅力...

已更新項目:

sky_raing

很謝謝你的回答

但我並不想靠減肥藥減肥

我一直覺的如果吃減肥藥就會瘦

那世界上就不會有那麼多的胖子...

我只想靠運動來整整自己的生活作息及身材...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

減肥是靠行動和決心的.主觀意識太重就是維持現狀--繼續胖下去.

運動藥使人變瘦.是要達到燃燒脂肪的消耗熱量大於攝取的量.也一樣是行動與持續才有用.

我寫字.看書都沒瘦.你測字會瘦的可能性更低.

傷.從旁人看.易字被隔開.上面也有倒的人壓著.瘦!不易啊呀!

• 1 0 年前

只要是藥~就有一定的副作用~都危險~

不是病態型的肥胖(如糖尿病患者或長期服用類固醇藥物而胖的人~)~一般人如果用減肥藥來瘦身~會造成身體的負擔~傷財傷身~很多第四台的減肥食品都滲雜了減肥〃藥〃~被檢舉後~改個名稱~再來騙無知的消費者~換湯不換藥~

只要你記住一點~

(不是病態型的肥胖~不用吃到〃減肥藥〃喔!)

真真假假~假假真真~

台灣人很會模仿~倒是真的~就連諾美婷也有假的~

不過~還是上述的建議~〃不是病態型的胖~就別吃減肥藥〃

一般醫院及藥房~裡面的產品非常多~他們只會推薦利潤最高的產品~您自己要小心喔!

參考資料

登芝婷輔助食品關心您http://wmall.tnyn.com/zomi529

• 1 0 年前

若是妳想減肥又瘦的健康的話...建議妳三餐一定都要吃...

早餐和午餐都可以吃8分滿左右..

至於晚餐就6分滿左右就可以了...(而且必須在晚上8點前)

可以多吃些綠色的蔬菜和水果...

不管是哪種一定不可以都只吃"固定"的..而要多些變化才行...

這樣子的減重是不會有效果的...

還有"水"是很重要的...每天一定至少要喝2000c.c的水唷....

另外...美乃滋、魯味、乾麵...這些都是違禁品唷...

若妳真的想減肥的話...就把飲食習慣調整一下吧...

對了..可以吃湯麵...但不要喝湯唷...容易胖下胖身...

增強信心這方面的話...可以找身邊的同學or朋友一起囉...

因為這樣子大家會一起鼓勵而且可以討論....

這樣子才會有動力....因為我也是這麼走過來的...

相信妳也一定ok的...

祝妳有個健康的身體...而且又瘦瘦的沒煩惱^^加油

參考資料: 我自已囉
  • 1 0 年前

參考看看~

http://herba.myvnc.com:8080/myapp/herba/hbl.htm

輕鬆又健康有效的方式

減重最有效是均衡飲食攝取均衡營養才是不二法門

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。