安思 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我家的鬼~~誰幫我請他不要煩我或走開

我和我姐有次看到同一個女鬼

形容都一樣 當時很害怕 現在也很害怕

前幾天我因為害怕碰到鬼壓床睡不著

起來害怕的環顧四周 打開燈才比較覺得安全起來走動

我覺得我的眼睛不小心就會......就是看到可怕的東西

我也聽的道為小...微小的斷續聲音

一股不協調的氣 很難說

突然我又看到女鬼了在樓上的床上 在觀察我她很開心 因為只是瞬間 他又不見了

拜託~~

他到底要在我家待多久 怕死了 誰有辦法幫幫我呀 害的我天天失眠

已更新項目:

不是色鬼啦

我和他都是女的ㄟ

2 個已更新項目:

我比較希望不請人的

緒要到極點 我在跟我媽說

3 個已更新項目:

魎魅魍魎 有話跟我說???

不~~~~~

拜託拜託 不要讓他看到我 真的好怕~~ 我要吐了

怎麼辦 阿~!!!

會對我怎樣嗎?

怎麼談? 有實例嗎? 有的話 告訴我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

唉唷~不用太害怕啦!!

我在我家也看過很多次哇!

後來問人才知道那個是本來就守在家裡的靈!!

除非他對你有不好的影嚮!

不然當沒看到就好了!!

我還記得我在我家最可怕的一次是坐在椅子上被拋了一下(8/10那天)

當然在當下一定會有點怕怕的啦!但是,後來想想也有點好笑

還看過只有腳的唷!在我面前走過去!

甚至還在睡覺時看到日本兵站在我床邊咧

但是,像這樣的東西,你不犯他,他是不會犯你的啦!

鬼壓床,有時是因為身體太累的關係才會出現的現象

所以,別想太多!心理是會影嚮生理的!

如果真的害怕!可以上廟裡拜拜一下!!

聽你說,他是知道你看到的他的!這就比較擔心了

因為我朋友說,通常那種東西是看不到我們的咧

那他有可能是有事要跟你說,或是好玩吧(真的有鬼會跟人玩說)

再觀查幾天吧!因為我在我家看到的,過沒多久都會不見

(剛住進我家前四年幾乎天天有鬼壓床的感覺,但也沒怎樣)

參考資料: 自已
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

你家有鬼呀~~~好神奇喔~~~我沒看過鬼耶

我可不可以到你家裡看鬼~~~我想問他她是怎麼死的

• 1 0 年前

我建議可以叫正英師父~他很厲害的

可以幫你處理,什麼鬼他都可以抓

有看過的都知道

• sam
    Lv 7
    1 0 年前

應該是色鬼吧!!才會押你喔

你有沒有爽的感覺押,有就是被色鬼上了

最好趕快去廟裡拜拜,求個符咒,在不行就要請道行高深的法師來了

2007-01-09 01:05:36 補充:

好兄弟是可以變成任何你想的到的東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。