那家的現調飲料最好喝!!

如:五十嵐,杯樂飲料, co co 飲料, 茶太屋飲料, 鼎茶飲料, 大苑子飲料, 敘杯飲料, 阿二飲料, 冰品飲料, 發條桔子飲料,橘子工坊飲料, 傳奇飲料, 健健飲料, 三番二次飲料......等等。

不是以上ㄉ飲料店也行!!

你們覺的那定的飲料比較好喝啊??

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得草屯形象商圈內有一家根源包ㄚ粉圓的飲料最好喝.他們的包餡粉圓很特別.聽說全台灣只有他們獨家.別的地方沒有喔.老闆說他們的粉圓是自己製作的.完全不含防腐劑.絕不像市售黑心粉圓可安心食用.我本人推薦他們的黑糖鮮奶加包餡粉圓(有包綠豆.芋頭地瓜.也可綜合)超絕配.珍珠又Q又軟.飲料又香又濃.再來就是他們獨家的冷泡綠茶不苦不澀.絕對比50嵐.清心福全還好喝.有空的人可以去喝喝看.地址:草屯鎮和興一街18號(草屯立體停車場旁).

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 官網 AA8888點NET ●●●

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最近在草屯加油站對面看見一家新開的茶店還不錯說~叫作 沙酷拉

店裝潢的很漂亮的,茶品也都賣的不貴,茶喝起來還滿好喝的!

重點是他們有積點可以換贈品的活動,東西好多種,都好可愛吶!

我喜他們店內的風格!值得推薦!

• 1 0 年前

現在哪家飲料店不是現調阿?現調又不等於現泡,之前用瓦斯煮那麼久,茶香都沒有了喝到都只是香料,茶湯也都氧化掉嚕,茶桶又不知道乾不乾淨,都說幾小時沒賣完會倒掉,是隔夜茶嗎?反正大家只是止口渴又不講究,現在有一種用teaprosso高壓萃茶方式現泡,真正杯杯現泡,輔大附近有開一家我們食品營養的朋友和我們說過,那真的是杯杯現泡看不到茶桶,每杯飲料都很好呵~不向外面賣冰賣糖甜死人,那家飲料店在後港一路聯邦銀行巷子進去,八方雲集那邊就可以看到了,叫做TEA’S。

• 1 0 年前

我覺得茶太屋的黃金玄米綠茶&日式烤奶茶口感很特別,很好喝喔!

裝潢也漂亮~~賣場乾淨!!

還有宇治金時也是招牌喔!

• 1 0 年前

西門町

梅子兔生活飲品專賣

他們的飲料是我喝過最好喝的

據說是天下第一味

陳昭榮也很愛喝

現在我都不喝別家的

不過價格不低就是

參考資料: 我最愛的是珍奶啦!
  • 1 0 年前

個人覺得是

梅子兔

他們的奶茶類超濃超好喝

梅子系列是別家都沒有的

個人最喜歡他們的波霸奶茶以及脆梅綠茶

只有一個字!讚!

參考資料: 超愛喝珍奶的經驗
  • 1 0 年前

我個人比較喜歡五十嵐~~他的飲料不錯喝...尤其是綠茶類的

不過要先告知不要太甜...免得會甜死人

整個店的氣氛也不錯...感覺到年輕人的朝氣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。