匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

30歲的男生會讓老媽睡地上嗎?

我真的很想知道,30歲的男生或男人們...

你們的心裡怎麼想的?

如果今天你家很小,住著媽媽,你,以及小你2歲的妹妹,

家中只有2間房間可以睡,每一間都只能放的下單人床,

那麼,誰睡床?

若是你或妹妹都很想要有自己的房間的時候,

你會讓老媽去睡客廳的地上嗎?

(當然是有鋪墊子啦...)

<沒什麼惡意,只是純粹想知道男人的心裡~>

已更新項目:

哈哈,我說的並不是我老公啦...

不過,真的是有什麼樣的家庭,

就會教育出什麼樣的小孩....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想我老公不會讓他媽媽去睡地上的...

不過~ 人會變老~卻不一定會長大

不管男的女的都如此

我老公在某些方面是很不成熟啦

不過對他父母倒是挺孝順的

參考資料:
  • 林生
    Lv 7
    1 0 年前

當然是自己睡地上

媽媽跟妹妹各一間

睡床上

我想沒有那麼爛的男生會叫自己媽媽跟妹妹睡地上的吧

有的話是人都會扁他

• 1 0 年前

打死我 我都不會這樣做 就算 天氣再冷 我還是會堅持自己去睡地上 不會讓老媽去睡地上 我寧願自己冷的要死 也不要讓老媽受寒 自己的父母 養了我們自己這麼多年受的寒冷與辛苦 夠多了 如果 做為子女的 連這點最基本的孝道 都做不到...那..你這30年 白活了 父母也白養你了

參考資料:
  • 1 0 年前

我當然不會讓我媽去客廳打地鋪,老人家打地鋪,骨骼會痠痛吧!做人家子女這樣對待自己的媽媽真的很不適當,不知道你描述這個30歲男生是誰?感覺這個男生不是個男人,但是我要告訴妳喔!不是所有男人都像他那樣啦!不順從孝道的人,男女都有。

還有問題?馬上發問,尋求解答。