匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

張韶涵 新歌的歌詞

我要 夢裡花 的歌詞

我要 張韶涵 新歌的歌詞

謝啦!

已更新項目:

我還要 TANK新專輯 夏雪的歌詞

謝啦!

12 個解答

評分
  • 幫幫
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

張韶涵

夢裡花

夢裡花

夢裡花

夢裡花

作詞:吳易緯 作曲:小王子/花輪

唯一純白的茉莉花 盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量 我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘 在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石神像 守護神祕時光 清澈的藍色河流 指引真實方向

穿越過風沙 劃破了手掌 堅定著希望 去闖

穿越千年的石版畫 刻劃著永恆的天堂

輕輕拭去滿佈全身的傷 我總不曾絕望

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註

歌手

張韶涵

國語

演唱

製作

作詞

吳易緯

作曲

小王子/花輪

編曲

長度

3:36  主打

曲號

1↑TOP

專輯

夢裡花

發行

福茂

評分

-.-

年份

提供

bx75913

更新

ttwwi/guest

查詢

TANK

延長比賽 Keep Fighting

2007-01

專輯介紹

2006年銷售新人王TANK,第一張專輯【FIGHTING生存之道】

便創下10萬張的銷售佳績!在不景氣的唱片市場中,TANK仍以深厚的唱功及爆發性十足的創作實力,在華語創作樂壇打下一片江山!

這一年在海內外各地,新人及創作獎項獲獎無數。更曾應邀遠赴韓國與日本天后倖田來未同台演出!在等候一年,華研唱片以更嚴謹、高規格的製作成本,即將於1月5日全省唱片行開始預購,1月19日正式推出令人期待已久的TANK第二張創作專輯【延長比賽/KEEP FIGHTING】專輯中,TANK的創作功力更上層樓,音樂性更加豐沛!

「街頭霸王」的創作內容,TANK希望表達他自己從小到大為了夢想而努力的過程,即使完成了夢想也不能因此自滿,只有繼續努力付出的人,才能得到掌聲。因此導演也在MV中設計了一個創作者所需要面對的「怠惰」、「傲慢」、「壓力」、「瓶頸」四大關卡!四大關卡由四大魔王代表,TANK則彷彿置身電玩中,展開了一連串對抗困難奮鬥的過程。

FIGHTING!~站上挑戰的舞台

KEEP FIGHTING!~繼續飛越的夢想

音樂自我競賽 TANK無限延長

2006[銷售排行][鈴聲下載][線上音樂點播]新人三冠王TANK

第二張全創作專輯 延長比賽KEEP FIGHTING

1/5開始預購

預購就送 4首TANK珍貴創作DEMO CD

1.BABY(原S.H.E演唱之好人有好報)

2.雪與淚(原飛輪海演唱之夏雪)

3.超越極限(原飛輪海演唱之我有我的young)

4.給我你的愛demo版

1/19全亞洲同步發行

CD+DVD

CD收錄11首歌曲

DVD收錄2006漁人碼頭萬人演唱會精華

2007第一張重裝大碟

坦克來了!!

1.BABY(to:好人有好抱)

2.超越極限(to:我有我的young)

3.夏雪

4.給我你的愛DEMO版(To:給我你的愛)

5.非你莫屬

6.街頭霸王

3.夏雪

詞/曲:Tank

而你給我的傷太重 是我無法承受的痛

越來越感到脆弱 我看著你轉身就走

其實我的要求不多 只是我沒有說出口

心裡想著你別走 再來就什麼都沒有

說什麼都無法挽留 死了心的淚 就算再怎麼追也追不回 

也許你早已經逃的遠遠 而我的心也開始下雪 

我的世界慢慢凍結 oh你卻看不見 

也許這是你不承認的淚 他在我的夢境裡排迴 

你已經覺得無所謂 我還是無法 忘記你的美

以上是幫幫的回答

參考資料: 61&魔鏡
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

張韶涵..夢裡花

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘

在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石身上 守護神秘時光

清澈的藍色河流 指引著是方向

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越千年的石版畫

刻劃著悠瀚的天堂

輕輕拭去滿布全身的傷

我總不再絕望

參考資料: 61
  • 1 0 年前

張韶涵-夢裡花歌詞

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

古老的巨石神像 守護神祕時光

清澈的藍色河流 指引真實方向

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越千年的石版畫

刻劃著悠瀚的天堂

輕輕拭去滿佈全身的傷

我總不曾絕望

http://www.wretch.cc/blog/NICHOLAS0800

夢裡花

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

夢裡花

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

參考資料: 『六一歌詞庫』
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.夢裡花

• 1 0 年前

夢裡花

參考資料: 我+http://so61.com/
  • 1 0 年前

【歌曲名稱】: 夢裡花

【歌手名稱】: 張韶涵

【專輯名稱】: 夢裡花

【發行年月】: 2006/12

【歌詞】:

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越千年的石版畫

刻劃著悠瀚的天堂

輕輕拭去滿佈全身的傷

我總不曾絕望

參考資料: 我+歌詞
  • 匿名使用者
    1 0 年前

張韶涵-夢裡花

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越千年的石版畫

刻劃著悠瀚的天堂

輕輕拭去滿布全身的傷

我總不再絕望

• 1 0 年前

張韶涵-夢裡花﹡

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

盛開在琥珀色月牙

就算失去所有愛的力量

我也不曾害怕

穿越千年的石版畫

刻劃著悠瀚的天堂

輕輕拭去滿布全身的傷

我總不再絕望

附送

2007-01-09 10:39:41 補充:

MV

2007-01-09 10:39:48 補充:

http://www.youtube.com/watch?v=wthjtQOFl6w

Youtube thumbnail

參考資料: 魔鏡歌詞網+MV+淡藍雪夜
還有問題?馬上發問,尋求解答。