giru 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生不想交女友的原因??? (魔羯男佳)

曾經問過一個魔羯男 為什麼 三四年 不交女友 他是個工作很忙碌的人 這會是原因之一嗎???

他的回答是

1.還沒賺夠錢養人家

2.沒時間照顧女朋友

3.交女朋友很花錢

4.比較受拘束

請問這是藉口嗎....有人會為了這種原因而不想交女朋友的嗎?????

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~我是魔羯男生

看了妳列舉出的某位魔羯朋友的說法..

基本上 只有第四點稱得上是不想交女朋友的原因..

不過這一點又可以跟上述的三點做一並的解釋..

但是 首先要區分兩種狀況..

第一種是 已經能夠克服前三點的魔羯男生 還是有可能因為怕被拘束所以不想交女朋友..

不過我想應該是不多見..

倒是別的星座的比較會有這種情形..

但是星座是準不準與或然率有關..

所以無法斷言沒有這種人..

而就我個人而言 我倒是不會這樣..

我不認為身邊有個女生管我是拘束 倒像是甜蜜的負擔..

那第二種狀況..

我認為可能性比較高..

就是 魔羯男生很忙碌的時候..

會覺得這時身邊有個女生雖然很棒 可是沒辦法好好陪伴她..

這對我們來說會很內咎..

一方面希望對方能夠體諒..

可是另一方面又覺得自己沒辦法好好陪人家就有錯在先了..

所以心情會很煩悶..

要麻就趕快把事情辦好..

好好彌補之前的不足..

要是事情很難處理..

那就會覺得很麻煩..

感覺很受拘束..

偏偏這又是自找的..

所以在忙碌的時候 最合乎效益的想法就是不要自找麻煩..

先不要交就好了..

那回到開頭的前三點..

為什麼要這麼忙..

沒錯 就是怕錢賺不夠沒辦法給對方無經濟壓力而穩定的生活..

所以 要花時間賺錢..

花時間工作 就又回到剛剛分析第四點的第二種狀況一樣..

就會覺得沒時間照顧對方..

此外 會想猛工作賺錢也是因為魔羯男生認為照顧她就會花錢在對方身上..

所以 沒錯 交女朋友我總是預設會花很多錢..

雖然我的經驗中 女朋友沒有花我很多錢..

不過 先往最壞的處境想似乎是魔羯男生的通病..

因此 每當我交到得花錢的女生就覺得..

恩 此乃必然之理..

交到不太花錢的女生 就心存感激之心..

時時感念在心 久久不能忘懷..

所以 我的結論是 這四點 除了第四點我所分析的第一種狀況之外..

嚴格說起來 不能說是不想交女友..

而是 自認為沒有資格去交女友..

所以沒有交..

絕非不想交..更不是藉口..

參考資料: 不斷受傷的我 將化作惡鬼 天誅天下不義的人
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 1 0 年前

我男朋友也是魔羯男,也是3.4年沒交女朋友,也是有妳說的這些理由,他說男生要負的責任很大。

但是後來他追我跟我在一起,他說這些是理由沒錯,但是重點是他沒很喜歡那些女生,覺得不值得花錢花時間在她們身上,所以有一半的成分是拿來擋的藉口。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有呀~~~我弟不過他是牡羊座的!!

他有一個很喜歡的女生,但是他覺得自己沒有錢養人家,而且他是一個很愛面子的人,出去覺對不花女生的錢,所以他總是覺得交女友很花錢,很花錢就算了,最後才發現是在幫人家養老婆,因為現在交的女友以後都是別人家的老婆,他自己覺得啦!!

所以他寧願等到一切都很穩定在交女友~~~~

一個人不受拘束對他來說也是一種享受吧!!

• 1 0 年前

因為這也是我現在覺得不交女友的原因

而且我覺得他回答的很實在

這些我覺得這不是籍口

而且這些理由是讓我覺得現在交女友必備的條件吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想應該是對自己沒自信有或者是...有被傷害過吧....我想的.

不然...不可能會沒有人不想交交看滴啦.

• 1 0 年前

會!

魔竭座的人就是很謹慎,喜歡穩定。

對魔竭座而言,實際蠻重要ㄉ喔!!

我起碼有七、八ㄍ魔竭座的朋友。

我問過他們,他們說如果他喜歡一ㄍ女生,最多追三次,對方沒反應就放棄。

他們很容易受挫,所以魔竭座ㄉ男生也蠻自我中心。

跟魔竭座相處要小心,他們都比較嚴謹。

不過我覺得魔竭座倒是很專情ㄉ,如果你應該是他ㄉ女朋友

他會好好的對你,對你特別照顧,不過不夠浪漫喔!

• 1 0 年前

我是男生

這些答案很普遍阿

幾乎和我的想法都一樣了

所以不是藉口吧

不然你想像一下男生所背負的壓力就知道了

不是人人都是連勝文陳致中那樣是天之驕子的

• 1 0 年前

有吧!

他應該會想要存一筆錢

才交女朋友

然後

他的工作應該很忙

所以沒時間照顧女朋友

又不想冷落女朋友

所以暫時不交

還有問題?馬上發問,尋求解答。