匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問高雄建國中醫診所

請問有人知道高雄建國一路201號-3的建國中醫診所嗎?

想知道他的詳細資料,如專長科目、看診醫師、時間

看診經驗等等、越詳細越好,謝謝

已更新項目:

或者建國路附近可有不錯的中醫診所?

3 個解答

評分
  • Valley
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

醫院編號 3802080014

醫院負責人 黃清錦

醫院名稱 建國內外科中醫診所

電話 07 2222345

型態別 中醫一般診所

地址 高雄市苓雅區建國一路201-3號

中醫師 X 1

醫師為執業二三十年的老經驗醫師

主要看內科 甲狀腺 內分泌 調經 過敏.... 等等

除傷科以外其他都OK~!

沒有預約掛號

門診時間:上午 9:00 -- 12:00

晚上 18:00-- 21:00

下午沒有看~!

給藥是用 科學中藥 , 也可以請醫師開藥方~!

2007-01-23 14:42:37 補充:

我住附近 我的鄰居有去看過

是去看過敏 反應似乎不錯喔~!

參考資料: 幫您整理一下 還有打電話問, 希望對您有幫助
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。