卡米歐 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

南投清靜 奧萬大

小弟我2/23 24 預定要到 清靜 奧萬大遊玩

預定行程如下

23早 800 新竹開車

午 1100 1200 埔里用餐

1400前 至 清靜~~

傍晚 1800~1900 廬山 CHECK IN

晚上洗澡 逛街

24 中午前起床 至奧萬大

下午 回家 埔里酒廠 OR 日月潭

返家

粗略的行程 想請問各位大德的意見

另 想請問 之前我有看過照片

那邊附近有 台電??聽說有櫻花步道

有辦法穿插在我的行程之中嗎

另外 有沒有可以在+進去的行程

或是我的行程有時間上的問題

請大德們 幫我解析一下 謝謝

已更新項目:

恩 那酒廠 可以不要去沒關係

這樣子時間上應該就改成 第2天在奧萬大走到不想走為止

是這樣嗎 小星星~~~

2 個已更新項目:

奧萬大裡面有吃的嗎~~~小餐廳OR??

3 個已更新項目:

北部下去的話 可以開車到 王田交流道 接台14 直接到埔里嗎~~~

3 個解答

評分
  • 小劉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好~ 給你正確的訊息!

基本上你的行程很OK的~

景點不多~不過很緊湊!

北部下去之後下草屯交流道再接台14~會比較好走!

我看你們出遊日期是非假日!~

清境農場有綿羊秀的機會不大!

除非你們剛好遇到大團體在那個時間點去~

才有可能臨時加演綿羊秀!

如果你要去奧萬大,第二天早上早點出發~

一般奧萬大我都會安排3-4小時在裡面~

其實就夠你走一大圈囉~~~

奧萬大森林遊樂區之內是沒有小餐廳的!

有賣吃的不過賣的是一些零食類的東西~ 香腸熱狗茶葉蛋!

遊樂區外有小吃店!所以要午餐我建議你在園區外!

出發往奧萬大之前~做好補給!喝的用的吃的~

午餐過後!回程再去埔里酒廠、日月潭!也很OK!

基本上日月潭環潭繞一圈+景點短暫停留~2-3小時就夠!

埔里酒廠買買特產&吃吃喝喝~ 大概也花不到多久時間!

如果你們晚上要喝點酒!或是怕第二天時間來不及~

那麼倒是可以利用第一天埔里午餐前後的時間空檔去酒廠走走!

20-30分鐘休息上廁所、補給~ 就措措有餘了!

如果你還有其他問題~ 請跟我聯繫~

發信MSN即時通~ 都可以跟我聯絡~!

提供你更專業的諮詢~ ^^

2007-01-10 10:17:34 補充:

更正一下~ 看錯你出發日期~

我剛剛看成是1月要去~~

2月寒假時間平常日也是有綿羊秀的!

祝你旅途愉快~

• 匿名使用者
    1 0 年前

我才去奧萬大回來哦,路上的櫻花正在開, 賞櫻算不錯, 埔里市郊台一生態教育休閒農園, 吃的不錯又便宜(合菜), 景色也很美, 而且不用錢哦~

參考資料: ME-才玩回來
  • 謹志
    Lv 6
    1 0 年前

你的行程太趕了吧??

我幫你算了算時間

8:00新竹- 0930台中->1010草屯-->1100埔里用餐

12:00埔里-->13點多可到清境,看完下午二點的綿羊秀玩一下

1800以前到盧山沒問題

第二天從盧山到奧萬大大概要一個小時以內的車程,如果你是八點離開,約九點到奧萬大,奧萬大裡頭的景點你要去嗎?走到松林區如果都不停快走,也要一小時,來回就要二小時了,再加上瀑布區,來回大概也要一小時。如果你們又休息漫步在林間的走法,下午二點能出奧萬大就算很快了

萬大電廠附近不大,可以停車下來看看,逛逛國小,不用多少時間,所以我估算你們早上九點到奧萬大,二點離開,約2點40分回到霧社,三點半前可回到埔里,讓你們逛酒廠

不過上面的時間估算真的很趕喔,奧萬大區非常大

還有問題?馬上發問,尋求解答。