匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

奇摩購物中心買的妮傲絲翠果酸ok嗎?

我最信想買妮傲絲翠果酸來擦鼻子粉刺

但是找不到購買的通路

想請問在其摩購物中心賣的妮傲絲翠果酸

是絕對正品嗎?

有人有買過嗎?

不然要去哪買?是正品又不會超貴的

有用的人請告訴我這款好用嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

非常的不建議到拍賣或者購物去購買妮傲絲翠果酸系列的產品喔!

因為公司的果酸產品屬於高濃度的果酸,必須經由皮膚科醫生或者是藥師等開處方簽或者建議使用的喔!

而且公司並未提供藥局、診所、醫院以外的通路喔!

所以買到的貨品來源是直得質疑的喔!

基本上只要到藥局都可以買到較低濃度的果酸的,

如果需要較高濃度的果酸那也可以到醫院、診所、或者醫院附設美容中心去購買。

如果你並未使用過果酸的產品,那麼建議你可以從較低濃度的果酸開始使用喔!

因為果酸始於酸性,若未使用過可能會覺得有點刺痛感,

那是因為果酸的分子量很小而且他的吸收度很好,會深入皮膚的底層去作用,所以,建議你可以從低濃度開始使用。

如果不是痘痘嚴重的皮膚,那麼建議你可以到

康是美去看看複合式的果酸,那除了可以改善毛孔粗大還可以保養皮膚喔!

到康是美去看看可以試用又有專業的藥師幫忙諮詢,建議你去看看吧!

參考資料: 小妮員工!
  • 1 0 年前

我沒用過妮傲絲翠果酸,但是我現在用的NEO醫學美容的果酸凝膠,我絕得很好用,不刺激,有很多人原本用妮傲絲翠果酸的都改用這款...

NEO醫學美容是奇摩拍賣網,你可以去搜尋去了解,我自己都用他們ㄉ產品很久了,家人也都推薦使用!

很多醫院 診所醫師也推薦...不是推銷產品喔~

• 1 0 年前

這個牌子..我弟也有在用喔..他個人是使用果酸凝膠,大概用了快30瓶了吧...很嚇人吧..

之前有聽我弟說過..不要在拍拍買妮傲的果酸,因為品質真的差很多..所以建議你還是不要在拍拍買喔..

一定要買正品..因為妮傲的果酸是屬於藥品類..還是得要有保障..

買這個產品,雖然不便宜,但買它是為了讓皮膚變好,結果買到假貨,皮膚反而變差了,不就得不償失了嗎??

之前我弟在長庚做果酸換膚時,有聽醫生說有一家藥房賣的妮傲果酸很便宜,所以我弟個人都在那買..

因為那個價錢真的很便宜..所以我有時經過,都會順便幫我弟帶..

不知你家離長庚桃園總院遠嗎??如果很近的話,有空就去它對面的小藥房問問會有意想不到的收獲喔..

對啦..其實也不見得每個人用這個產品都適合喔,像我之前也有小試過幾次,我個人的皮膚狀況是不差啦..只是之前會長封閉型的粉刺,結果這個產品跟我不合,粉刺沒消,而且臉部用了之後又刺痛又癢,重點是現在皮膚會變得很薄很敏感..所以用沒多久,我就停用了,大概用了半瓶吧..

現在改用A酸,我的皮膚真的乾淨很多,封閉粉刺都消了,皮膚變得很不錯喔..

建議你試看看..

至於我弟的皮膚狀況真的很差,所以不用不行..

參考資料: 我自己和弟弟
  • 卡比
    Lv 6
    1 0 年前

找不到購買的通路?

不會吧~@@!?

很多藥局都有再賣阿~

不然有些皮膚科也都有賣

不建議線上購物買,因為真的蠻多都是水貨的

像我之前貪便宜線上購物買了2.3樣保養品,結果都不是正品

去安全的銷售通路買吧~雖然不可能便宜太多

但是用的也安心阿~

你要是貪便宜買到水貨,萬一沒效果不是更花錢?

這款好用呀~很多皮膚科醫生都推薦呢!

不過也要看你的膚質就是

果酸的產品比較有刺激性

有些人用了會敏感~紅腫脫皮.甚至長一堆大痘痘的都有

如果你的皮膚本身比較敏感的就別碰了~

如果自認皮膚很健康

用之前先擦一點點在不明顯的地方測試

隔天看如果沒有異常再使用在臉上

其實你的粉刺如果沒有很嚴重

也不一定要用到妮傲的果酸啦~

買一些果酸含量比較低的保養品用也能改善

像歐蕾那罐活膚精華霜,就還蠻好用的

還有像是酵素的洗面乳,也能讓粉刺比較少

這些都是我覺得比較溫和的

如果沒有很嚴重,不建議在臉上擦太刺激的東西

要擦的話最好擦3個月就要暫停

不然你以後皮膚會很脆弱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得是大間的葯妝店買會比較保險一點

拍賣的有些都是水貨比較多!!

以前長痘痘的時候有用過

會有微刺感

葆療美的果酸凝膠我也用過

我覺得比妮傲絲翠的好用

但是如果是這一款的

抹在臉上會黏黏的

我都在晚上洗完臉睡前抹的!!

參考資料: 我+經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。