匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

如何挽回雙子男??

我想問說我要如何挽回太陽雙子金星在巨蟹的男生.我們2個分手沒多久.我們是因為越來越冷淡而分手..我很想挽回.但不知有什麼方法??請知道的大大幫我回答...謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也不知道我媽媽有沒有把我報錯時間,也一直一度認為自己是雙子的麻??雙子座就是怕悶跟無聊,必須每天都要抽一點時間陪他聊天阿!!打屁阿....而不是犧牲掉自己要做的事情,以我自己我會體諒另一半時間上要讀書 打工之類的,告訴你一種有效方法,雙子就是要緊迫盯人,一下鬆一下軟,雙子到最後會習慣 一但你某時間不打電話來,就會自行報備行蹤...就像上面朋友說的!!新鮮感對每一個人都是最好維持的催化劑,保有距離的讓他知道你過的很好~~他就會知道說為來妳在他身邊 沒有如此的好好疼妳愛妳.....自我觀點

參考資料: 嘻~我是雙子
  • 1 0 年前

這是蟹子的家族

♂ 巨蟹的祕密心事♀

http://tw.club.yahoo.com/clubs/cancer_secret

• 1 0 年前

老實說雙子座不太好挽回!你想要挽回他的話 

就要多出現在他身邊 或請朋友幫你說好話 

雙子座喜歡"新鮮"的事物 

你要讓他覺得跟你在一起是很有趣的 或覺得你是最特別的!

我以前曾經交往過雙子男孩 大部分雙子都是這樣的

你對他 要忽遠忽進 不要太長見面 也不要很久才見

就可能交替交替 還有在穿著上不要都一樣風格

要偶爾不一樣 朋友上也是 要讓他朋友覺得你很好幫你講話

<<總之記住"新鮮"&"朋友"會有很大的幫助的>> 

2007-01-09 00:42:53 補充:

希望對你有幫助 加油唷!!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。