PSP達人們 !! 救命呀 !!(十點)

我是個剛買了一部psp是全配的 ~還有記憶卡

但上網爬了一些文都有看沒懂的

希望你們能詳細的回答幫幫我

該怎麼在psp玩模擬器的遊戲(像任天堂那種的 )

psp能撥放哪一種格式的影片檔呀 ?

是直接放在記憶卡就可以了嗎?

已更新項目:

但我有看到朋友玩超任的馬立歐ㄟ !

2 個已更新項目:

我的版本是2.8的

聽說要玩遊戲要降版本

有什麼方法可以降呢 ?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請不要亂回答..

2.8軟降目前成功率99.9

我到目前沒降壞過

除非是大意不然根本不可能降壞.

模擬器部分可能只能給你網站

http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=125788&...

降級的話你可以聯絡我的即時通.

不限版本.不限主機板

保障教你降到好而且不收你半毛錢.

請不要再道聽塗說了

我會帶你進入PSP另外一個更前衛的領域的.

2007-01-23 20:09:50 補充:

目前已經不是只有1.5跟2.71兩種開放式版本了

還有更棒的303 OE系列

這些都不是三言兩語可以教完的東西.

還有PS遊戲轉到PSP上面玩.這些教學太繁雜了

真的需要您找現成文章來看看

教學部分可以來這邊

http://www.hacken.cc/bbs/forum-88-1.html

保證有問有答.教學詳細

全部的破解跟降級教學

http://www.hacken.cc/bbs/thread-73084-1-1.html

請參照

2.80 -> 150 Downgrade [TA-079至TA-086]

這部分您只要成功.您接下來就要什麼有什麼了.

參考資料: 20多年的遊戲經驗
  • 1 0 年前

新版PSP-2007可軟降升3.71M33

舊版PSP從1.0-3.71都可軟降/修復喔

有專人在(台北)幫別人軟降升級3.52M33-4/3.71M33

目前99%的PSP遊戲都可以玩喔!

軟降時間20分鐘.

不分版本每台才收200元

+100還送模擬器喔&3.52M33使用光碟

最後提醒您軟降是有風險的. 建議您找專業人員軟降

來電0989-447-839沈小姐

YAHOO拍賣:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e215367...

• 1 0 年前

從你的說明看到你說你的版本為2.8~那當然沒辦法玩模擬器喔!!

要玩模擬器原本是只有官方的1.5版跟2.71版可以玩~不過都有點麻煩~但現在國外有一個叫做

Dark Alex的人~他有自製一套PSP軟件~是專門在破解一些官方特別鎖起來的功能~還有改良一些PSP美中不足的地方~從3.02 OE-A 一直到目前最新的 3.03 OE-B~都是他製作的~而最新的這套3.03 OE-B軟件~除了可以玩你說的那些模擬器的遊戲~也可以免模擬器直接運行PS和PSP的ISO與CSO遊戲~還可以將PSP看影片的解析度~調成最大的全螢幕播放喔(原本不行)~最重要的是他也支持繁體中文介面~而且也可以無線上網!!

至於想要升級成3.03 OE-B這種版本~是有些限制的。你的PSP軟件~必須是2.71(包含2.71)以下版本(開機就看的到)~然後使用經過破解的某種自製軟件~重新更新你的PSP軟體版本至1.5版(這種俗稱軟降-軟體降級-免拆機-原廠仍然有保固)~才能由1.5版~再利用Dark Alex的自製軟件更新到3.03 OE-B。

但倘若你的PSP軟體版本是2.71(不含2.71)以上的話~那就比較麻煩了~這就必須拆機才能改了~改的方法最普遍就是直接換成1.5版軟體的機版~再者就是直接修改機板上面的晶片~來達到降級到1.5的目的~這就是俗稱的硬降-硬體降級~但若要硬降~就必須去找技術夠純熟的店家~要不然可是會很危險的喔!重點是~硬降之後~原廠SONY就不會保固了~因為已經拆過機了喔!!硬降成1.5版之後~就跟上述軟降1.5一樣~可以升級至3.03 OE-B了。至於可以軟降或是硬降的店家~我就不方便多說了~可以上網或是拍賣找找~會有不錯的收穫喔!!

但最後還是呼籲~要支持正版~以上僅供參考而已喔!!呼~以上是小弟我依照經驗辛苦打出來的~絕非COPY別人文章喔^^

補充一下,要降成1.5除了我上面說的那樣~還有一個條件就是~你的主機板不能是TA-082的機板喔( IC1003==>打開PSP主機背面UMD蓋子~從綠色 IC版的右上角就看的到了~有看到 IC1003就代表你的機板是TA-082~沒有看到 IC1003就不是 )!!但這是指軟降而言啦~硬降就沒差了!!

至於PSP的影片~格式是MP4的喔~優點是檔案比較小~但畫質卻很棒喔!!

以上回答希望對你有幫助喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有影片轉檔程式

如下:

http://forum4.gamer.com.tw/G2.php?bsn=60285&parent...

使用方法:先點上面的OPEN>OPEN FILE,選擇要轉的檔案→可在下方的滑動軸選好開始和結束的位置,右上角有個滑動軸可以選擇畫質。全選好後點Record it開始轉換。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

該怎麼在psp玩模擬器的遊戲(像任天堂那種的 )但我有看到朋友玩超任的馬立歐ㄟ

答:以上你都無法玩因為主機內部韌體版本不同(目前只有1.5版跟2.71版可以)

psp能撥放哪一種格式的影片檔呀 ?

是直接放在記憶卡就可以了嗎?

答:原版只支援PSP格式稱為PMP的MP3跟MP4須轉檔才行但也有一些外掛播放成式可播放WMA.AVI.AVC.很多喔(外掛你不能用)

我的版本是2.8的

聽說要玩遊戲要降版本

有什麼方法可以降呢 ?

答:不建議因為你的目前有2條路一是軟降(用軟體)但30%會死機(不能開機)二是硬降(拆機拆晶片大概2000元)但會沒原廠保固

建議買原廠遊戲玩啦!!正當又安全~

參考資料: 自己有玩
  • 1 0 年前

1.玩模擬器就是把模擬器軟體放在記憶卡來執行...

2.格式:mp3,mp4,acc,wave,pmp~

音樂相關檔放在PSP裡GAME裡MUSIC資料夾即可!

影片則是放在記憶卡根目錄的MP_ROOT資料夾內!

3.PSP的模擬器太多了啦,任天堂,超任,GG,GB,GBA,NeoGeo...等

4.目前2.8版本有軟降的方案,聽說很多人成功了...

方法有兩種,一種花錢,一種是自己努力一點找相關論壇爬文吧!!

參考資料: 自己囉
  • PSP好像不能玩任天堂ㄉ遊戲ㄅ~~~

據我所知你可以拿記憶卡到電動玩具店她們就可以幫你冠遊戲ㄌ

但是記憶卡ㄉ容量需要1G以上

PSP只能播放MP3跟MP4檔

你要把MP3放進ㄑ就需要建1個MUSIC之料夾

就可以把MP3放進ㄑㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。