在SEVEN打工的問題

1幾歲可?

2最少幾小時?

3時薪多少?

4直接跟店員說嗎?店長隨時都在嗎?

5田中的店每一家情況都怎樣?

6有加薪制嗎?(年終什麼的,或多做的時數加錢...)

7可自己排班嗎?(因為學校上課時數蠻長的,只能打晚上..)

已更新項目:

補充第八個問題:可以只打假日嗎?因為平常上課時數高達十二小時。

2 個已更新項目:

我很需要第八點的答案!!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 16歲以上

2. 通常店家都是希望你一天八小時 分早班晚班 跟大夜班

也會希望你能多給一些 除非真的很缺人否則不大會錄用 給很

少工作時間的人 因為這樣店長很難排班

3. 我當時是做直營店 一小時82 加盟店的話就要看店長 不過通常

會比直營店少些 大概75吧

4. 應徵的話 就走進去跟他說我要應徵 然後店員會請你留基本資

料 留好後會交給店長 如果不放心你可以多去詢問 或是

直接等店長上班的時候跟他說

5. 痾 這個嘛 恐怕很難回答你耶 因為營運狀況通常是商業機

密吧 光店長可能也不一定知道其他店的營運了更何況店員

6. 如果工讀的話半年會根據你的工作狀況做薪水的微調 做半年

的話可以申請跟正職相同的福利(三節禮卷+生日禮物)但是

薪水還是工讀的錢

7. 排班是店長的工作 不可能自己排 但是你可以跟店長溝通

相信店長會體諒你的 因為畢竟工讀學生居多

早班7:00~15:00 晚班15:00~23:00 大夜23:00~7:00

但是交班完才能下班 所以都會扥個15分鐘左右

2007-01-14 19:42:30 補充:

工讀生是沒有年終的 這是所有的公司都這樣吧 還是我沒看過有給工讀生年終的公司

2007-01-23 19:12:06 補充:

回覆你的第八個問題 你就去應徵看看呀 如果店長缺假日人手就會錄用你阿 問我我也不能給你肯定的答覆不是嗎?? 當然 如果多給些時數 錄用機會也比較大 時間多點 你也比較快學的會 不是嗎

參考資料: 自己做過一年的經驗
  • 乖喵
    Lv 6
    1 0 年前

1.16以上可.

2.依各店家規定

3.起薪66(試用期間7天都是66補助4元=70)

習慣之後也是依店家調漲3到5元不等.受訓即可調薪3元.

4.可以先遞履歷表.電漲不一定都在~所以可以先打電話預約.

通常見到店長後~上的機率增高~因為光給店員履歷.店長不一定會看.店長會先問妳給店員她們的感覺.

6.無年終除非你是直營店.生日三節都有獎金.提供餐食.加班一樣*1.33唷

7.你做久後可以自行排班~或是依店長找需求.(大部分都是店長排班.除非你做很久了.)

參考資料: 7-11的我
  • 1 0 年前

至於年齡問題..是看那家是否有規定滿16才可~

之前我去應徵~~~我沒滿16....結果還是錄取~

工作的話...通常都是8小時...(早...中..晚班)

時薪也是看那家規定....不一定...但是....似乎是...加盟的7-11時薪都比較高....這是我去比較來的....

排班問題的話....要先被錄取之後再說了...

參考資料: 希望能幫到你!
還有問題?馬上發問,尋求解答。