匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

”衣服配件”的英文怎說??

請問一下~ "衣服配件"的英文應該要怎麼說呢?

另外,西服、休閒服、童裝、洋裝、禮服的英文各是什麼呢?

已更新項目:

那再請問一下~ "男裝"、"女裝" 的英文又各是什麼呢? 謝謝!

2 個解答

評分
  • XMundo
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

*衣服配件 = clothing accessories

最常以複數表示

*西服,西裝 = suit

而西裝外套為: jacket , 西裝褲為: trousers

*休閒服= casual wear

casual 為休閒,所以有休閒服以及便服的意思.

*洋裝= dress

複數為: dresses

*禮服= formal dress/dresses

以上回答, 希望有所幫助.

若還有疑問 請再補充問題 我會抽空回來看的.

2007-01-15 17:36:54 補充:

童裝為: children's wear

剛剛沒看到,補充一下.

2007-01-17 17:00:19 補充:

男裝: men's wear

女裝: women's wear

參考資料: 相隔一年的回來第一次解答^^, 澳客^^"
  • 1 0 年前

accessory是配件的英文accessories 是雙數以上的配件

如果是衣服 clothes accessories

suit 西裝

leisure wear 就是休閒服 也有便服之意

dress 就是洋裝囉 (dressing 是調味料 哈!!)

ceremonial dress 這就是禮服的意思喔

參考資料: http://www.wretch.cc/guestbook/Anson771011 小梧我!!有問題可以上我版上留言
還有問題?馬上發問,尋求解答。